1nviz 1202 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 ну как бы побольше чем у сумонов,сумон что баны кинул и бегает,переодически хилится,у тира 4 атакующих скила,стан и переодически надо зарядки обновлять 5 кнопок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 5 кнопок?) с математикой плохо?) инвиз ты бы уроки математики не прогуливал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 с математикой плохо?) инвиз ты бы уроки математики не прогуливал я бы с радостью, но меня уже не берут в школу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 я бы с радостью, но меня уже не берут в школу конечно таких дибилов не берут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 конечно таких дибилов не берут) хорошо что тебя берут, я рад за тебя, мб чему-то научат хоть в школе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Доставляют смех сообщения - СХОЖУ НА ВАШЕМ ЧАРЕ НА ОЛЛИ) Пы.Сы. - Я Хиро 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Доставляют смех сообщения - СХОЖУ НА ВАШЕМ ЧАРЕ НА ОЛЛИ) Пы.Сы. - Я Хиро 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 хорошо что тебя берут, я рад за тебя, мб чему-то научат хоть в школе:D Я в отличии от тебя,закончил её уже лет 6 назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Я в отличии от тебя,закончил её уже лет 6 назад ого аж 6 лет, айайай так ты уже не школьник оказывается) просто по поведению и не скажешь, хорошо сохранился наверное, школьные задатки обосранной малолетки в тебе твердо засели:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palima 1 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Резидент как дела? Опять не герыч?)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Резидент как дела? Опять не герыч?)))))))))) дарова палим,та тут хз,тут все тиры бомжи) тебя не хватает чтобы заливать тиров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 я хз криворучко,ну маг из аула ломки) просто так опозорился перед девушкой своей на крепе) предложил пвп 1 на 1,так он заочковал,и позвал ещё гнома) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palima 1 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 ДА ЩА БЫ ТИРОВ ПОЗАЛИВАТЬ! vase4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 5 кнопок?) инвизула ты куда пропал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 инвизула ты куда пропал? я тебе не открою эту тайну) З.Ы. тебя чуть не убил Берс в А шмоте, Лендо Календо...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.