1nviz 1202 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 кто\хиро\пп)) купи\КК=) Кевзу продай) ато ему её так не хватает) Он же Хиро хочет наверное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 без кк и хеви сета такое арба - дестр - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 тряпка, а не ПП...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 накидайте примерный список топ птса, знаю что ода\нубко\снейк из ММов, а фс - морфий и рокс на коне, остальных хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 тряпка, а не ПП...... да ну братан. с такой геодатой и докастом норм фарм идет. хотя у меня от такого докаста тоже не плохой буст ввиде недокостованных вееров/уколов и прочей лабуды на сорка офк рут не пройдет от пп с ак зато когда пройдет - на тебя кинут фир подгорел чет)0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Вообщем, к такой беготне надо привыкнуть) ибо ненадамажить мага без вв - зашкварно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 да ну братан. с такой геодатой и докастом норм фарм идет. хотя у меня от такого докаста тоже не плохой буст ввиде недокостованных вееров/уколов и прочей лабуды на сорка офк рут не пройдет от пп с ак зато когда пройдет - на тебя кинут фир подгорел чет)0 ты рукожоп с 5 птс??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murrain 3 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Лф инфу по ножам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 да ну братан. с такой геодатой и докастом норм фарм идет. хотя у меня от такого докаста тоже не плохой буст ввиде недокостованных вееров/уколов и прочей лабуды на сорка офк рут не пройдет от пп с ак зато когда пройдет - на тебя кинут фир подгорел чет)0 АК есть а КК купить не можешь?) Стыдно будет если Хиро возьмешь с 10 птс) А может и не возьмешь хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 АК есть а КК купить не можешь?) Стыдно будет если Хиро возьмешь с 10 птс) А может и не возьмешь хз) ты если темку открыл заместо того чтобы сраться свой первый пост то обновил а то совсем не следишь за темой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 накидайте примерный список топ птса, знаю что ода\нубко\снейк из ММов, а фс - морфий и рокс на коне, остальных хз чето у тебя инфа гнилая, у оды вчера было 7птса сегодня не заходил, у снейка чето в районе 50, с нубки слил 4 раза по 10, у него за 100, гладов за 70птса еще не видел, танк походу только Малой ибо других не ивдел с птсом за 50, тиры забей говорить не очем, дестр Ломоносов мб чето там в районе 60, ее из лиги там за 150, ше видел только одного с маналитов вчера было чето около 70, сх один был 0 птса осталось, крафт будет Делегат(если нафармит заного на ствол 300 ибо сломал его когда набухался утром сегодня), котов не видел, фсов сильных вообще нету, тх какой-то из лиги в ворпале бегал но там копейки, сб 305, птс не помню, короче накидал чего вчера видел, сегодня не ходил хз че поменялось, но олимп очень огорчил, боле менее сильный там только рокс все остальное шпана которая способна только кричать. псыыы: продайте мне нубл глада, я лимит отфармлю 1, а то там вообще тухлятина, жалко отдавать такой класс на хиро с 20 птсом.. Clitcat и Splen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 что и требовалось ожидать....олимп на лоу рейтах аверии всегда был унылым гавном с минимум конкуренции, а зачастую даже и без нормальных фармеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 ты если темку открыл заместо того чтобы сраться свой первый пост то обновил а то совсем не следишь за темой такой умный?) возьми заполни) никуя не понятно на Олли щас, или по 10 рыл вписать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 чето у тебя инфа гнилая, у оды вчера было 7птса сегодня не заходил, у снейка чето в районе 50, с нубки слил 4 раза по 10, у него за 100, гладов за 70птса еще не видел, танк походу только Малой ибо других не ивдел с птсом за 50, тиры забей говорить не очем, дестр Ломоносов мб чето там в районе 60, ее из лиги там за 150, ше видел только одного с маналитов вчера было чето около 70, сх один был 0 птса осталось, крафт будет Делегат(если нафармит заного на ствол 300 ибо сломал его когда набухался утром сегодня), котов не видел, фсов сильных вообще нету, тх какой-то из лиги в ворпале бегал но там копейки, сб 305, птс не помню, короче накидал чего вчера видел, сегодня не ходил хз че поменялось, но олимп очень огорчил, боле менее сильный там только рокс все остальное шпана которая способна только кричать. псыыы: продайте мне нубл глада, я лимит отфармлю 1, а то там вообще тухлятина, жалко отдавать такой класс на хиро с 20 птсом.. у тебя инфа по ходу не по нашему серву вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 у тебя инфа по ходу не по нашему серву вообще) и что же он не верно написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.