Ch1st 389 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Завтра выйду на олимп , посмотрим что там за параолимпийци ходят ))) Не видел не кого сильного )) все друг другу переливают ) Снейк без сосок против фса тоже порадовал )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 и что же он не верно написал? все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Завтра выйду на олимп , посмотрим что там за параолимпийци ходят ))) Не видел не кого сильного )) все друг другу переливают ) Снейк без сосок против фса тоже порадовал )) самого забомбило от этого DDD с сорка забыл перекинуть(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 самого забомбило от этого DDD с сорка забыл перекинуть(( Та я такой смотрю бой пошел сразу не в твою пользу когда ты уперся не в ту дверь )) потом смотрю еще и без сосок начал каставать )) Ну ниче завтра повизет больше )) Что там по соркам слей инфу что по птсам ? Стоит ли мне выходить пытатся догонять ?) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Я когда играл на х7,тока учился играть на тире, первый раз был) щас у меня опыт уже появился) так что посмотрим на эту псину) видимо ты ещё играть не научился)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Та я такой смотрю бой пошел сразу не в твою пользу когда ты уперся не в ту дверь )) потом смотрю еще и без сосок начал каставать )) Ну ниче завтра повизет больше )) Что там по соркам слей инфу что по птсам ? Стоит ли мне выходить пытатся догонять ?) :sneaky: стоит, нету за 100 никого, хоть бы за 50 были))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Вообщем, к такой беготне надо привыкнуть) ибо ненадамажить мага без вв - зашкварно купи))кк-будь\сильным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 зашел на олимп = 7 боев, 5 фсов , 1 конь , 1 тир, 7 боев 7 поражений, олимп супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GooDCat 6 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 стоит, нету за 100 никого, хоть бы за 50 были))) лол =) вчера еще в 22 вечера был чар с 250 птс+ минимум 3 с 150+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 у тебя инфа по ходу не по нашему серву вообще) Расскажи мне правду и я стану в тебя верить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 стоит, нету за 100 никого, хоть бы за 50 были))) сегодня выйду скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palima 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 ЛФ ЛЮБОГО ДАГЕРСЧИКА НА ОЛИ РАЗБОМБЛЮ ВСЕМ БУДКИ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Кому нужно пофармить за Хавка/Сырка/Фра в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Кому нужно пофармить за Хавка/Сырка/Фра в лс. просто топ фармеры олимпа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.