1stS1de 124 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 я не про сорка писал, а что вообще чары есть с такими птс ... значит ты слепой даун который не уловил суть разговора встрял и которого потом унизили за такую дерзость . :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackdust 5 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 есть кто тк на олли???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 такой умный?) возьми заполни) никуя не понятно на Олли щас, или по 10 рыл вписать?) тогда зачем открываешь темку если слабый такой и не следишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 тогда зачем открываешь темку если слабый такой и не следишь Альтернативы нет, всем лень заниматься мониторингом оли. Инвизу и за это спасибо. Хотя, мог бы и обновлять раз в 5 дней, прописывая количество птса и боев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Альтернативы нет, всем лень заниматься мониторингом оли. Инвизу и за это спасибо. Хотя, мог бы и обновлять раз в 5 дней, прописывая количество птса и боев. На самом деле очень много волн летает, я не знаю и половины птс на всех людях, тяжко заполнить таблицу, если бы хоть кто-то писал то что знает я бы склеил все в кучу, а так написать 10 проф те что я знаю смысла мало, та и что бы так конкретно кто-то уже выделился то особо и нету такого. Но людям это не обяснить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 На самом деле очень много волн летает, я не знаю и половины птс на всех людях, тяжко заполнить таблицу, если бы хоть кто-то писал то что знает я бы склеил все в кучу, а так написать 10 проф те что я знаю смысла мало, та и что бы так конкретно кто-то уже выделился то особо и нету такого. Но людям это не обяснить. Мне бы ваши проблемы. Я уже 3 раза клиент сносил и снова устанавливал. Хватает на 2-3 дня крабинга, а потом надоедает. Но на оли дико хочется походить. umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Мне бы ваши проблемы. Я уже 3 раза клиент сносил и снова устанавливал. Хватает на 2-3 дня крабинга, а потом надоедает. Но на оли дико хочется походить. я на Олли еще не выходил даже, нету времени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GooDCat 6 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 значит ты слепой даун который не уловил суть разговора встрял и которого потом унизили за такую дерзость . кто унизил ты чтоли =)) хаха поржал темболее разговаривал с инвизом ,а не подсиралой тупой .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GooDCat 6 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 123 .дел копи пас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Ну так что, никто не в состоянии частично заполнить списки?) Появился один желающий заполнить хоть одну профу)))) Берсы - Lendo \ thekill \ OliverQueen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 чо то я посмотрел на соулмора,обещал забрать хиро,но чо то за 86 матчей около 40 птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 актуально есть время пофармить на вашем дестре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 актуально есть время пофармить на вашем дестре братело тут нету дестров твоего уровня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Ну так что, никто не в состоянии частично заполнить списки?) Появился один желающий заполнить хоть одну профу)))) Берсы - Lendo \ thekill \ OliverQueen что\по\шк\инфу\мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 что\по\шк\инфу\мне) это ты мне дай инфу по ШК, твоя ж профа, знач ты следишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.