SECTORTK 62 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Может тут кто знает будут в этом месяце очки ещё начисляться? А то 26го числа почему то начислили, хотя писали что 29 будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Может тут кто знает будут в этом месяце очки ещё начисляться? А то 26го числа почему то начислили, хотя писали что 29 будут. не будут уже ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 тоесть ты поливаешь дерьмом Тира с 40 птс, а у самого те же самые 40 птс?) Мле не позорься епт( только я провёл 50 боёв а он 86) и он выходил вчера в ворпал лайте) а я в дестино хеви вышел чем я тут позорился) я виноват что он за 40 боёв вчера сделал +5 птс) а говорил что придётся забрать хиро) ну хорошо хоть он точно им не будет) в ласт два дня повылазят все тиры) и там уже рандом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 да, у меня сейчас 30 птс, при учете, что я не ходил на оли) тут только у сумонов и магов много птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 только я провёл 50 боёв а он 86) и он выходил вчера в ворпал лайте) а я в дестино хеви вышел чем я тут позорился) я виноват что он за 40 боёв вчера сделал +5 птс) А говорил что придётся забрать хиро) ну хорошо хоть он точно им не будет) в ласт два дня повылазят все тиры) и там уже рандом) ну ты за 30 боев имел 7 птс и что? это не позорно? та и за 50 боев иметь 40 птс тоже позорно. Может у него статы и хуже твоих не много, но это не дает тебе повода с твоими статами кого-то обсырать, в тот момент как ты сам в обосраном ходишь. З.Ы. ясен фиг что ты меня не поймешь, слишком отбитые бошки у нынешних задротов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 тут только у сумонов и магов много птс) у сумонов и бернеров ты хотел сказать? ники магов с много птс в студию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nalian 4 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Ну так что, никто не в состоянии частично заполнить списки?) Появился один желающий заполнить хоть одну профу)))) Берсы - Lendo \ thekill \ OliverQueen Не у одного из них не больше 40 ПТС, SacredLife 50+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Не у одного из них не больше 40 ПТС, SacredLife 50+ у 2-х из них вчера было 90+ птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nalian 4 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 у 2-х из них вчера было 90+ птс Лично наблюдал TheKill 31 осталось еще 6 боев. OliverQueen последний раз на оли видел 3 дня назад с 29 птс. Lendo не встречал не разу. SacredLife 52 ПТС и еще 57 боев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 ну ты за 30 боев имел 7 птс и что? это не позорно? та и за 50 боев иметь 40 птс тоже позорно. Может у него статы и хуже твоих не много, но это не дает тебе повода с твоими статами кого-то обсырать, в тот момент как ты сам в обосраном ходишь. З.Ы. ясен фиг что ты меня не поймешь, слишком отбитые бошки у нынешних задротов. я то понимаю) но ты прими тот факт,что эквип у него всегда был лучше моего) он играет в кп,я играю соло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 у сумонов и бернеров ты хотел сказать? ники магов с много птс в студию... про бёрнеров я хз,я скока не пытался,попался только один раз на эксайтера п.с забыл сказать ещё у оверов много птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Дайте пуху с Са заберу хиро сорка я хз )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 тут ваще есть дестры у кого птс за 50+ а то кого не чекаю даже близко нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Одного дестра видел 130птса ну и Ломоносов с птсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackdust 5 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 завтра ворвус на олли( ак закеном фринтой) а может в понидельник с канцелом дагером са и пол сета мв рар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.