xResinetEvil 10 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 завтра ворвус на олли( ак закеном фринтой) а может в понидельник с канцелом дагером са и пол сета мв рар ты бд)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackdust 5 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 ты бд)? тк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 тк ну тогда норм а мне реально пох,буду не буду хиро) главное что соулмор не будет) уж слишком от него много бы было пафоса и нытья в хч) я очень сомневаюсь что он за 20 боёв нафармит 100+ птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackdust 5 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 ну тогда норм а мне реально пох,буду не буду хиро) главное что соулмор не будет) уж слишком от него много бы было пафоса и нытья в хч) я очень сомневаюсь что он за 20 боёв нафармит 100+ птс) он всегда берет хиро и норм играет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 завтра ворвус на олли( ак закеном фринтой) а может в понидельник с канцелом дагером са и пол сета мв рар уже второй человек пишет что с АК на Олли, при том что этих колец на серве раз два и нету, я так понял уже можно его спокойно купить, если даже нонеймам их дают. З.Ы. куплю АК, те кто могут продать знают как меня найти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloddNorM 40 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Автор лох и не знает кто Хиро Ы Ахаххахахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Автор лох и не знает кто Хиро Ы Ахаххахахахха Я тебе открою тайну, никто не знает кто Хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackdust 5 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 уже второй человек пишет что с АК на Олли, при том что этих колец на серве раз два и нету, я так понял уже можно его спокойно купить, если даже нонеймам их дают. З.Ы. куплю АК, те кто могут продать знают как меня найти) Вообщето я не но неймом) и один клан по кд фармять со старта его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 coрк xG (aka Snake10) mm- Oda (aka ексенртико) некр Сz1gan (aka Snake10) берс Lendo (aka JohnRichmond) 98% cтавлю на них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 coрк xG (aka Snake10) mm- Oda (aka ексенртико) некр Сz1gan (aka Snake10) 98% cтавлю на них ну тут согласен что по ЕЕ, Бишам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 ну тут согласен что по ЕЕ, Бишам? камикадзе или суп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 блоше вечный бан дали за бота :D так что скорее всего камикадзе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 он всегда берет хиро и норм играет) очень заметно) вчера за 40 боёв сделал +5 птс) осталось 20 боёв и всё) и это тир в ворпале с эпиком норм) и полюбе с кольцом выходил) я сам выйду наверно в ласт два дня,я сегодня купил ворпал,тока терь нету денег на 900 даже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 блоше вечный бан дали за бота :D так что скорее всего камикадзе) омг, снова? с серва в серв одно и тоже, боты, рмт, бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 омг, снова? с серва в серв одно и тоже, боты, рмт, бан. в этот раз вечный бан)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.