iMAGa 100 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 омг, снова? с серва в серв одно и тоже, боты, рмт, бан. 17аков улетело))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 в этот раз вечный бан)) нипармэтэшить iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soulmore 6 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 очень заметно) вчера за 40 боёв сделал +5 птс) осталось 20 боёв и всё) и это тир в ворпале с эпиком норм) и полюбе с кольцом выходил) я сам выйду наверно в ласт два дня,я сегодня купил ворпал,тока терь нету денег на 900 даже) покажешь мне как ты убьешь хиро ее в ворпале и сумонов с +30 тп и таликом на тп, ну и ломоносова p.s. хз про какой ты епик с веспер бижой летаю, продал фринту купил ворпал JohnRichmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 17аков улетело))) этот бан можно снять за 400 аверов в МА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 завтра ворвус на олли( ак закеном фринтой) а может в понидельник с канцелом дагером са и пол сета мв рар Дружище какой у тебя ник в игре посмотрю на твой врыв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredLife 21 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 coрк xG (aka Snake10) mm- Oda (aka ексенртико) некр Сz1gan (aka Snake10) берс Lendo (aka JohnRichmond) 98% cтавлю на них Londo и JohnRichmon, я их ни разу не видел за 2 дня наблюдения оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 покажешь мне как ты убьешь хиро ее в ворпале и сумонов с +30 тп и таликом на тп, ну и ломоносова p.s. хз про какой ты епик с веспер бижой летаю, продал фринту купил ворпал я в отличии от тебя,смотрю волны,а не регаюсь подряд,хз убивал дестров таких же,типо кейфера за первый день лимита провести 40 боёв,надо же мозгов иметь) так ты же обещал что заберёшь хиро,что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Londo и JohnRichmon, я их ни разу не видел за 2 дня наблюдения оли. ричмонд это лендо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 этот бан можно снять за 400 аверов в МА) Они уже за 400 разбанивались второй раз вродибы без права на разбан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 циган лакер вв каждый раз снимал я хз заплатил админу=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 coрк xG (aka Snake10) mm- Oda (aka ексенртико) некр Сz1gan (aka Snake10) берс Lendo (aka JohnRichmond) 98% cтавлю на них снейк наверно писает в штаны от счатья, что на сервере нету нормальных сорков и некров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 снейк наверно писает в штаны от счатья, что на сервере нету нормальных сорков и некров? хз я есть ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 хз я есть ( ну так чо ты не хиро?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Они уже за 400 разбанивались второй раз вродибы без права на разбан тут можно и второй раз разбаниватся) если норм на жалость надавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 хз я есть ( если бы ты был нормальный, ты бы изи его перефармил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.