Ch1st 389 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 если бы ты был нормальный, ты бы изи его перефармил. еще перефармлю )) там с са сорк я без са и догоняю по немногу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 что по тирам там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 снейк наверно писает в штаны от счатья, что на сервере нету нормальных сорков и некров? ты еще не сдох малой7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 еще перефармлю )) там с са сорк я без са и догоняю по немногу ) с са без с са, снейк слабый. он фармит полофину тех птс, что фармят нормальные фармеры. ты еще не сдох малой7 ну сколько можно повторяться, ты меня разочаровываешь o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 что по тирам там? по 40 очей это забей)) ты играешь? видел тебя на старте и все)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 ну, хоть люди начали летать на оли) уже радует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 с са без с са, снейк слабый. он фармит полофину тех птс, что фармят нормальные фармеры. ну сколько можно повторяться, ты меня разочаровываешь o_O ну норм тогда) че где играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 снейк наверно писает в штаны от счатья, что на сервере нету нормальных сорков и некров? Я норм некр просто по бусту ну никак не вывожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 по 40 очей это забей)) ты играешь? видел тебя на старте и все)) а сам то чо не выходишь?) видел сидишь тока на рынке вечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 а сам то чо не выходишь?) видел сидишь тока на рынке вечно) я чо я не чо. у меня сессия((( играю 1-2 часа максимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 я чо я не чо. у меня сессия((( играю 1-2 часа максимум а все на тебя ставили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 с са без с са, снейк слабый. он фармит полофину тех птс, что фармят нормальные фармеры. ну сколько можно повторяться, ты меня разочаровываешь o_O У пацана чсв поднялось убив снейка 2 раза :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jN322 13 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 ee 105 pasya hz kon NRJ/Rox мм odaaa/denis берс лендо 140 птс m4rt bp exciter se дальше хз че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 coрк xG (aka Snake10) mm- Oda (aka ексенртико) некр Сz1gan (aka Snake10) берс Lendo (aka JohnRichmond) 98% cтавлю на них ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Я норм некр просто по бусту ну никак не вывожу на тебя поффик, ты все равно никогда Хиро не возьмешь :D ну норм тогда) че где играешь? играю, с 4.5к до 5.2к ммр апнул У пацана чсв поднялось убив снейка 2 раза :D да, 2 раза он цп даже не снес:( а еще когда он фармит 200 птс, я фармлю 450 птс и не сливаюсь тем, кому сливается он а еще я держу свое хиро в соло пока играю, а не летаю с фулл эпиком на оли, заливаюсь с куча самонеров и при этом из 3 периодов, хиро всего 1 раз за 1 чара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.