vase4ka 192 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 ну бегать и хилится это очень трудно рокс да)? а и кинуть бан иметь 40 птс с за фарм класс и говорить что во всем виноваты противники тоже классно я твоей логики никгда не пойму, зачем сумонеру против туранта стоять в упор и не хилиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nalian 4 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Плохо смотреть хиро берс Лендо инфа сотка и тут спорить нет смысла.. Уже да:) сакред слил уже все очки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 иметь 40 птс с за фарм класс и говорить что во всем виноваты противники тоже классно я твоей логики никгда не пойму, зачем сумонеру против туранта стоять в упор и не хилиться? нет я виню только сумонов) ибо вы сраные кенийскии бегуны) посади любого криворукого косоглазого дцпшника с синдромом дауна за коня или фса,и он сможет выйграть) и про какой фарм класс ты говоришь? фарм классы щас это сумоны и оверы и забущеные к хуям хилеры типо 105,марта и эксзайтера,на оли только или они или бомжи по 1-3 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 думал сегодня не выходить на оли,но решил выйти,перед этим прогулявшись по городу) из 10 боёв проиграл только 1,и то представителю африканских бегунов-поневодов из монолита,с большим трудом конечно проиграл) п.с кстати поступила инфа про тира со 100+ птс) кто же ты,отзавись,я вроде всех тиров прочекал,сначала говорили что soulmore 200+ имеет,теперь этот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Я и не думал быть оригинальным.Вот только ты меня знаешь,а кто ты я хз Я вот могу сказать что ты криворукий рак, а кто такой Лакаида знают все кто с ним пересекался и все видели его Хиро на разных Сервах. З.Ы. да мне пофиг что ты со мной в одном таге, это не делает тебя пряморуким. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 дайте мне тира, я дибилу хиро не отдам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Я вот могу сказать что ты криворукий рак, а кто такой Лакаида знают все кто с ним пересекался и все видели его Хиро на разных Сервах. З.Ы. да мне пофиг что ты со мной в одном таге, это не делает тебя пряморуким. на малом вроде не хозяин то и ходит чувак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 нафиг ты создал тему, если не следишь за Оли очередной обосранный нонейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 страсти! скандалы! интриги! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 на малом вроде не хозяин то и ходит чувак и что? это ничего не меняет. Там и хозяин не перефармил бы Лакаиду. А больше всего веселит то что раки которые даже не фармят на себе, пытаються кого-то обосрать, учитывая что сами в говне купаются, так как сами даже фармить не могут. Exciter10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 дайте мне тира, я дибилу хиро не отдам боже рокс) твой удел берсы и сумоны) и с чего ты решил что я хиро заберу,мой удел это топ 2,как и на всех серверах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 и что? это ничего не меняет. Там и хозяин не перефармил бы Лакаиду. А больше всего веселит то что раки которые даже не фармят на себе, пытаються кого-то обосрать, учитывая что сами в говне купаются, так как сами даже фармить не могут. вот с этим согласен,всегда бесили такие бичи,которые реально на себе не фармят,а за них бегают или за оплату,или просто так,но вони от них стока что я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 боже рокс) твой удел берсы и сумоны) вышел первый раз на берсе- твой удел? что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 ТЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ МОЙ ХУРИКЕН НА ТУРАНТЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Заполнил таблицу насколько знаю, если кто знает больше в ЛС, так как здесь помимо говна ниче нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.