oTshelbNiK 8 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 это сказывается моё проживание одному дома) я ж 5 лет уже живу один Нет просто ты конченый человек, хз, к себе уважения нету, вот и на других срываешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oTshelbNiK 8 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 просто надо куда то гнев свой выплёскивать,а гнев и ненависть у меня от зависти вот и всё даже к такой хрени как геройство я завидую,ибо я сколько серверов играю,стараюсь,и всегда номер 2 даже на х3,я пришёл спустя почти месяц после старта,однако смог обогнать всех по фарму,но какому то ребёнку дцпшнику захотелось хиро,и его залили Если что я с ним в КП играл, заливали не ребенка дцпшника, а чара для КП, так что тут пожалуй смысла нету бодаться, а на счет гнева, пойди погуляй, на велике покатайся, весна на дворе, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Если что я с ним в КП играл, заливали не ребенка дцпшника, а чара для КП, так что тут пожалуй смысла нету бодаться, а на счет гнева, пойди погуляй, на велике покатайся, весна на дворе, хз. это его не оправдывает,если человек имеющий эквип раз в 5 хуже его смог его перефармить,значит он кривое уёбище,мне как бы похуй должно быть,если человек сам не может хотя бы 50 птс нафармить на своём чаре,он кривоё уёбище и глубоко насрать что для кп или нет,зачем он тогда играл вообще,одно дело когда там покупают фарм но они хотя бы играют нормально в дейли,но он же и в дейли был гавном) как напрмиер сулик,тка же,что на оли гавно за него фармили что в дейли,а вони от него было столько что я хз,а насчет погулять,для меня похуй что весна,я в любое время года людей ненавижу,и всегда их ненавидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jN322 13 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 кек Clitcat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 я имею полное право обсирать кого захочу) и мне как то похуй на критику очередного нытика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jN322 13 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 я имею полное право обсирать кого захочу) и мне как то похуй на критику очередного нытика) ку lEverGreen, Caroline и Furiya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 ку меня выгнали,и не только меня,так как я был 10-й мембер,а нужны были места для мейн пачек,очередной имибицил который ничего не знает SECTORTK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jN322 13 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 меня выгнали,и не только меня,так как я был 10-й мембер,а нужны были места для мейн пачек,очередной имибицил который ничего не знает твою мать шатал,дцп с 7 птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyPony 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Я буду задрить 24/7 брошу девушку и работу и возьму хиро спойла . у настоящих спойлеров не бывает девушек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyPony 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Мертвый заберет 5+ Хиро все охуеют и всё это пять ахаахаххах HosT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 HUMAN Duelist - iHecen \ рандом Phoenix Knight - Maluj (фармят на нубе) Sagittarius - Friday13th Dreadnough - залив Hell Knight - рандом Adventurer - KpuCTo \ mrsandoman \ Xquerty Archmage - xG \ iOpium Arcana Lord - хз Hierophant - хз даже) Soultaker - Cz1gan Cardinal - Lain \ edge ELF Sword Muse - Filch Moonlight Sentinel - HiGuyYouWillDie Eva's Templar - SECTORTK Wind Rider - рандом Elemental Master - а вот тут щас ваще хз Mystic Muse - Odaaa Eva's Saint - 105 \ im4rt DARK ELF Shillien Templar - залив Ghost Hunter - рандом Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - Morfiy Shillien Saint - Exciter Storm Screamer - Safero \ Kamlkadze ORC Grand Khavatari - Soulmore \ ResidentEvil Titan - Jaguar DoomCryer - залив Dominator - Pasya \ kr0ze \ Lomka \ LS KAMAEL Soul Hound - Pio Trickster - Mstar \ LifeStealer Doombringer - Lendo DWARF Fortune Seeker - залив Maestro - залив арбу мою вычеркивай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueMate 3 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Заливать ШК? Ужас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 очередной обосранный нонейм обосраный здесь только ты, аж на улицу выхожу и слышу, как воняет от тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 обосраный здесь только ты, аж на улицу выхожу и слышу, как воняет от тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Глад с топ дуалами с ломкинового бомжатника 90+ Некр цыган Кстати дно тир 7птс если ты не знаешь кто такой pwnz то выйди в окно,играл бы он тут,ты бы ему как и 80% олимпа делал глубокий.... И кстати надеюсь попастся с тобой в ближайшие время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.