Bog 21 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 какой эпик? какие 40 птс? что ты несешь рандом ебаный, 15 скилы на ДА, и чето на нем не 30-40 птс, и какой эпик? может ты закроешь свое еблище, и будешь тяфкать в тряпочку? в следующий раз старайся аргументировать свои слова, а да забыл, щас же слова пусты, как и голова таких отбитых членасосов с фога. кривая арба с кривым ДА и нытьем на плке чтоб меня залили хуесоса потому что я нихуя не могу,иди дальше соси на залив бомж ноускильный,хотя нахуй ты кому рандом нужен тебя заливать со своим паком на 1 минуту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 кривая арба с кривым ДА и нытьем на плке чтоб меня залили хуесоса потому что я нихуя не могу,иди дальше соси на залив бомж ноускильный,хотя нахуй ты кому рандом нужен тебя заливать со своим паком на 1 минуту го гвг на 5ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilVamp 65 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Не единственный. обогнал, гаденыш :( но почему все таки кажется, что они продолжат лить его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insation 12 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 grinya ne zaberet th? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expensive 8 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 обогнал, гаденыш :( но почему все таки кажется, что они продолжат лить его? Глада заберет Валодя, не переживай) LilVamp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 кривая арба с кривым ДА и нытьем на плке чтоб меня залили хуесоса потому что я нихуя не могу,иди дальше соси на залив бомж ноускильный,хотя нахуй ты кому рандом нужен тебя заливать со своим паком на 1 минуту гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 гвг? одно уже было за 1 мин отвалились ,еще хотите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 одно уже было за 1 мин отвалились ,еще хотите? а со мной гвг будет на 5ккк? че игноришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Как же он джебошит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 а со мной гвг будет на 5ккк? че игноришь? я нищий 5ккк нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 я нищий 5ккк нет ясн, жаль, а то хотел срубить бабос с тех кто убил лайфстилера за 30 сек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaParovoze 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 АХАХАХХААХХАА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Глад - wwwwwwwwwwwwww ПП - Charmander Паладин SaintWarrior Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Не единственный. Ну МБ ода или саф уже начали заливать профы с фсов и котов хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ты многого не знаешь)) Ну мб и так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.