Savo 1285 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ну да,когда тебя маг простреливает через текстуры,а потмо в конце вылетает целестиал,всё норм конечно маг через текстуры на аверии?ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 А тем временем на семипалатинском полигоне ситуация остается неизменной. скока там птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 тогда почему я например немогу через текстуру прострелить импульсом? а должен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 хз на аверии нет докаста, поэтому даже я со своим 1мб\сек успеваю забегать за углы...ну почти. А то, что ты несешь, что тебя маг через текстуры бил, это такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 дети вы когда нить успокоитесь?) или у вас сперматоксикоз в голову бьёт)? у меня акк,видимо из за нытиков,забанен на форуме Я ЖЕ ЛЮБЯ, БРАТИШ, даже не играю :Д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuperNooB 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 че по дестрам? скока на ягуаре?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 я стоял за забором,а меня маг просто бил,а я выстрелить не мог в него и это нормально? Арена горгульи через цепь, где она цельная? Забей. Еще во времена моей игры на старте х70 я написал в тех. поддержку, чтобы починили косяк. До сих пор "на разработке" видимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expensive 8 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 о школьник привет,давно не видел )) забираешь глада ? :D Здаров) Да, глад мой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 нет не где цепь,он из отстойника стрелял по мне :D Там тоже не зашили лол))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Narco вышел на олимп!!! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Кто такой SaintWarior птс его фастом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Кто такой SaintWarior птс его фастом да ето ппц как актуально........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 в А шмоте 15 боев реально отбегать шас?) Fank и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 в А шмоте 15 боев реально отбегать шас?) тебе конечно реально :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grunte 9 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 sypke бишоп в классовых заливается. lEverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.