olycheck 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 лф инфу по топ птс на АВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 скок птс на гладах?) Много. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Жесть ну и условия Не, ну, а че ты хотел....Одно дело когда я что-то делаю для себя и попутно могу помочь тебе - я тебе помогал т.к. как человек ты мне нравишься, одно твое " ВСЕ, Я НЕ ХИРО" чего стоит:) А когда я должен бросить свои дела, какие бы они не были и помочь тебе, не имея при этом личной заинтересованности - это совсем другое дело. я гуманизмом не страдаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vodka 5 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 тиры го классовыи у кого лимит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ter 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Жаль сижу в наряде((( свс там станет карефул ,в классовых он посливал вчера соклана которого заливали,ну гц че! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Не, ну, а че ты хотел....Одно дело когда я что-то делаю для себя и попутно могу помочь тебе - я тебе помогал т.к. как человек ты мне нравишься, одно твое " ВСЕ, Я НЕ ХИРО" чего стоит:) А когда я должен бросить свои дела, какие бы они не были и помочь тебе, не имея при этом личной заинтересованности - это совсем другое дело. я гуманизмом не страдаю. А я думал, вы друзья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 лф инфу по топ птс на АВ по ~20 на пв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 в А шмоте 15 боев реально отбегать шас?) реально) и проверенно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 А я думал, вы друзья. у меня нет друзей в л2 и все те люди, с которыми я тут общаюсь по большей части ничего для меня не значат, глупо считать другом и что-то ожидать от человека, которого ты знаешь по игре. но есть люди, которые мне нравятся и если я занимаясь своими делами могу им помочь я помогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я\все вообщем\рак\заливной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 у меня нет друзей в л2 и все те люди, с которыми я тут общаюсь по большей части ничего для меня не значат, глупо считать другом и что-то ожидать от человека, которого ты знаешь по игре. но есть люди, которые мне нравятся и если я занимаясь своими делами могу им помочь я помогу. Обломал пацана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я\все[ATTACH=full]54010[/ATTACH] вообщем\рак\заливной Давно у тебя такой статы не было))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Давно у тебя такой статы не было))) на\х70\я\неиграл)) на\х15\невезло\и\последние\дни\на\пофиг\ходил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Обломал пацана он это знал давно, я это говорил еще когда лисенок в кп играла и он норм пацан, если бы я играл я бы ему помог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeJock 10 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Кого залили на варка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.