Expensive 8 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 То чувство, когда топ дуалы не помогли :с Пс Апрель тоже за Валодей, 4 лимита + скилл + соответствующий бонус буст возьмут своё. Псс передаю привет сперме ))))00)0 Гц всех хиро с хиро :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ну не удивительно... в 12 геройство давали а очки подсчитывались всегда сразу после окончания олимпа. и насчитывались новые. zKonfetos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 все по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 HUMAN Duelist - топ дуалы писали вроде перефармил кто. Phoenix Knight - SaintWarrior (соло) Sagittarius - Friday13th (енемидаун) Dreadnough - залив Hell Knight - енемидаун Adventurer -Xquerty (лига) Archmage - xG (снейк ) Arcana Lord - Hierophant - Charmander (Шира ) Soultaker - Host (БББ) Cardinal - edge (пак снейка) ELF Sword Muse -кб Moonlight Sentinel - Narco мб выфармил Eva's Templar - Wind Rider - Elemental Master - лига (рокс) Mystic Muse - Odaaa (екцентрико + 80% релоги) Eva's Saint - март (лига) DARK ELF Shillien Templar - попопо Ghost Hunter - Spectral Dancer - кб лига походу Ghost Sentinel - Spectral Master - Morfiy Shillien Saint - Exciter (пак снейка) Storm Screamer - ПДНСка (ббб) ORC Grand Khavatari - Soulmore 97ртс вроде ( енемидаун) Titan - Зевс проде DoomCryer - изиЛАЙВ (енеми) Dominator - Kr0ze (снейка пак /1 лимит и разница в 50+ птс решила) KAMAEL Soul Hound - хз бегала соло 10сная какаето Trickster - у лиги 100+ птс Doombringer - Lendo (снейка 10й) DWARF Fortune Seeker - залив Maestro - енемидаун 10сный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ter 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Sword Muse - лига/снейк скоко птс было если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Sword Muse - лига/снейк скоко птс было если не секрет? было кб , должно больше 80+ быть ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ter 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ну я в кб был вчера 56 там максиум было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 скукота что пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 pri4em sdes yveren/net ny a voobwe yveren prosto podraca hotel lда\маги\пробивают,но\получют\тоже\хорошо) я\не\уверен\будь\уверен\мне\всеровно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Попопо и Кривой клавиатурами поменялись? SwedishMafia, iMAGa и НИЖЕНУЛЯ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 lда\маги\пробивают,но\получют\тоже\хорошо) я\не\уверен\будь\уверен\мне\всеровно) там откаты фреи завтра , местечко мне на фрею запили ок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 реально) и проверенно) на 79 с а пухой вышел сегодня.. короче фейл) 3 сумонера 85ых) 2 мага сорк и мм (сорку сук удар остался) и шк 85 со значком синих как у РА плагиает наверное хз) и то го 0-6, жизнь боль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Попопо и Кривой клавиатурами поменялись? лучше\бы\неменялись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 там откаты фреи завтра , местечко мне на фрею запили ок?) хз\посмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 хавк, сыр, арба, варк, слб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.