TeJi 20 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 был очень тяжкий олимп за пала) сколько интересно малуж влил денег за релоги? но шанс был! разница в 2птс это ужс) Но последний бой все решил!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 был очень тяжкий олимп за пала) сколько интересно малуж влил денег за релоги? но шанс был! разница в 2птс это ужс) Но последний бой все решил!) я\хотел\с\ним\подраться\не получилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я\хотел\с\ним\подраться\не получилось) с кем из них?) ты кто такой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 был очень тяжкий олимп за пала) сколько интересно малуж влил денег за релоги? но шанс был! разница в 2птс это ужс) Но последний бой все решил!) тяжелый олимп за пала это такое,самонеры наверное тоже ппц вспотели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 с кем из них?) ты кто такой?) я\рак\)с\малый\или\как-то\так\паладином) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я\рак\)с\малый\или\как-то\так\паладином) еще месяц впереди! но покапать бои за палада это перебор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 еще месяц впереди! но покапать бои за палада это перебор) а\я\люблю\против\палов\драться)сколько\у\пала\очей\было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а\я\люблю\против\палов\драться)сколько\у\пала\очей\было? у малужа 199 у сайнта 207-210 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 у малужа 199 у сайнта 207-210 мало\что-то)у\сайнта\был\феникс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murrain 3 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Что за слезы? Топ дуалы, залив от чаки, бомжи по 10 птс. Я молчу про все эти аспекты. Херо Валодя, факт остается фактом. Совсем забыл,у меня было 60-65 боев 172 птс, у wvwv 95+ боев 152 птс, это такое) Норм тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 единственная была драка за респект на оверах, остальное шлак, особенно арчеры. просто дцпшный конч, вылетает на арбе на олимп против слб, кидает КОВ ЛАСТ БАФОМ, отдает после первого стила и начинает шифтовать ц/а еквип, ЯСНО. ДРАКА ЗА АРБУ:Ddddd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 просто дцпшный конч, вылетает на арбе на олимп против слб, кидает КОВ ЛАСТ БАФОМ, отдает после первого стила и начинает шифтовать ц/а еквип, ЯСНО. ДРАКА ЗА АРБУ:Ddddd ты даун который не понимает что я на слив летал? боже анскильное животное еблетку бы свою забил в угол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 всмысле ваши арчера не могут фармить опен?) арба не фридей а Mstar, и сбшка тоже Mstar)) мы только во 2 лимите вышли, т.к не со старта играли, в этом месяце будет интереснее, +в клане есть пати даунов одних. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 тир\не\соулморе\дошла\инфа\что\у\ира\103очка\алакайда\чтото\такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 мало\что-то)у\сайнта\был\феникс ну для первого месяца норм. сайнт не покупал бои) а малуж покупал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.