Fixik 32 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Темку то обновляйте, ало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ОРК???? ПОЧЕМУ ЕГО УЖЕ 2 ДНЯ НЕТУ В ТЕМКЕ???????? СФЕЙЛИЛ ХИРО И ДАЖЕ БЕЗ НЫТЬЯ УШЕЛ????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а он дегенерат,ещё похлеще чем я) я то хоть что то понимаю) он вообще ничего не шарит) у него мозг повредили при родах) да-да, пацан на х70 весь лимит заливался с самонеров, эвойдил бои с опонентами, на предложения в 1 волну в ПМ тупо морозился, а потом заорал "ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ". А теперь результата нет и сразу пошли отмазки, люди в КП меняются, а мозги видимо передаются по вступлению одни и те же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Наконец то ты признал,что ты деграт ТЫ ХИРО!!!!! ТЫ ХИИИИИИИИИИИИИРРРРРРРОООООООООООООООООООООООООООООО! ТЕПЕРЬ Я ВИДЕЛ ВСЕ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ТЫ ХИРО!!!!! ТЫ ХИИИИИИИИИИИИИРРРРРРРОООООООООООООООООООООООООООООО! ТЕПЕРЬ Я ВИДЕЛ ВСЕ!!! Теперь не строй планы на вечер субботы,ты заставил меня сделать это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 дайте список уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ОРК???? ПОЧЕМУ ЕГО УЖЕ 2 ДНЯ НЕТУ В ТЕМКЕ???????? СФЕЙЛИЛ ХИРО И ДАЖЕ БЕЗ НЫТЬЯ УШЕЛ????????? Он продал чара)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Теперь не строй планы на вечер субботы,ты заставил меня сделать это ну епт началось:((((( может договоримся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Он продал чара)))) H@H@H@H@H@@H@H@H@H@H@H@H@H@@ 3е недели ебашил 24 на 7, что бы сфейлить Хиро и срубить касарь!!!!!! Блин, без него в этой темке завтра делать будет нефиг:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 H@H@H@H@H@@H@H@H@H@H@H@H@H@@ 3е недели ебашил 24 на 7, что бы сфейлить Хиро и срубить касарь!!!!!! Блин, без него в этой темке завтра делать будет нефиг:( DDD он за две тысячи рублей продал его вроде))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 DDD он за две тысячи рублей продал его вроде))) ну тогда норм, развивается орк!!!! за год игры научился делать х2 суммы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 DDD он за две тысячи рублей продал его вроде))) за день столько зарабатываю :/ ему нервы не жалко ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 да кого ебут ваши отмаки, на х70, когда снейк первый раз смог взять хиро, которое в след. лимите отдал, орал "ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ", вот он результат, вечно второй на любом сервере Хост сел за некра и нагнул рукожопа, который за некра уже дофига лет играет. Ну в сумме на всех чарах я нафармил больше 1к птс И сделали все что хотели в мейн ,если это не результат иди нахуй тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 за день столько зарабатываю :/ ему нервы не жалко ? ты не помнишь он на х55 он за 1к продал весь свой шмот DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ТЫ ХИРО!!!!! ТЫ ХИИИИИИИИИИИИИРРРРРРРОООООООООООООООООООООООООООООО! ТЕПЕРЬ Я ВИДЕЛ ВСЕ!!! С тобой общаться желания нет ты дцп даун На х70 ты по Кд не хотел регаться только с ковом выходил и это все знают ,так что выйди с темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.