lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну в сумме на всех чарах я нафармил больше 1к птс И сделали все что хотели в мейн ,если это не результат иди нахуй тогда Хотели 6 роб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну в сумме на всех чарах я нафармил больше 1к птс И сделали все что хотели в мейн ,если это не результат иди нахуй тогда да срать я хотел на твои 1к птс, любой рукожоп может выйти за 3ех чаров и сделать эти 1к птс, нашел чем гордится. а в мейн я еще с х70 понял, что ты делаешь всегда что хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 да срать я хотел на твои 1к птс, любой рукожоп может выйти за 3ех чаров и сделать эти 1к птс, нашел чем гордится. а в мейн я еще с х70 понял, что ты делаешь всегда что хочешь. любой рукожоп? 95% всех хиро не имеют 300 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 С тобой общаться желания нет ты дцп даун На х70 ты по Кд не хотел регаться только с ковом выходил и это все знают ,так что выйди с темы ты отписал с предложением реги мы полетели, я тебя нагнул 3:1 в гавнище и с ковом и без, в 2ух боях ты мне даже цп не снес, а дальше мне бои с тобой нах не нужны были, так что продолжай дальше игнорить тот факт, что я тебя отебашил в личных боях, в опене нафармил х2 птс, но зато потом мне бои с тобой нах не нужны были и я не полетел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 любой рукожоп? 95% всех хиро не имеют 300 птс ну значит тут типичный гавно олимп лоу рейтов от аверии, на лоу рейтах тут никогда не было сильного олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ОРК???? ПОЧЕМУ ЕГО УЖЕ 2 ДНЯ НЕТУ В ТЕМКЕ???????? СФЕЙЛИЛ ХИРО И ДАЖЕ БЕЗ НЫТЬЯ УШЕЛ????????? Твоего любимого орка забанили на форуме за его тупой мозг, и можно было понять что васягараж это его новый акаунт только по одним отмазам. Гц хиро тир 8е место надеюсь ты больше не будеш играть на аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Твоего любимого орка забанили на форуме за его тупой мозг, и можно было понять что васягараж это его новый акаунт только по одним отмазам. Гц хиро тир 8е место надеюсь ты больше не будеш играть на аверии. а я подумал это типичная шестерка из их кп:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а он дегенерат,ещё похлеще чем я) я то хоть что то понимаю) он вообще ничего не шарит) у него мозг повредили при родах) ути мой хороший, ты уже придумал куда потратишь свои 2к рублей с продажи своего Хиро орка, который на 8ом месте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ну епт началось:((((( может договоримся? Да там ток 1час думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Да там ток 1час думаю нехрена ж себе:(((((((((((((((((( вот эта ты мудаааааак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 нехрена ж себе:(((((((((((((((((( вот эта ты мудаааааак Че это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 список мне, и кофе в постель плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Че это?) а че так долго, целый час ему надо видите ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а че так долго, целый час ему надо видите ли. Ну блин там мю и быстрее получится,щя в личку чиркану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 саkру мне и 18-ый синий в студию :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.