KARLEONGARAJ 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ez hero gnoma vzjali xz :D АЛО , НЕ ВЗЯЛИ , А БАТЯ ВЗЯЛ . ГЛ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 был очень тяжкий олимп за пала) сколько интересно малуж влил денег за релоги? но шанс был! разница в 2птс это ужс) Но последний бой все решил!) За пала был куплен 1 бой у 90 ПТСного фса и только потому что не успевали по времени,3 боя в последнем лимите так и не успели сделать. Разница вышла в 11 ПТСа,но огромное НО птица-у тебя она была,у меня нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Добавил список Хиро в первый пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahule123qwe 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 5 hero v pake ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 снейки и кози 1 числа Skept1k, 1nviz, Sportero1337 и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 За пала был куплен 1 бой у 90 ПТСного фса и только потому что не успевали по времени,3 боя в последнем лимите так и не успели сделать. Разница вышла в 11 ПТСа,но огромное НО птица-у тебя она была,у меня нет. и еще разница в 1 дпс) Странно что у БТР нет птицы он столько не нафармил, у СапфирАрт и ОлегФутболист были прицы, чеж у них то птс 55-65) да да, не покупал ты бои! Вчера и сегодня писал что не покупал, а тут оказывается что уже 1 бой купил) Дальше больше?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ну почему нельзя делать список по тагам, не понимаю хз или просто сумму делайте по мейн тагам как делали всегда и везде и остальное рандомы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ну почему нельзя делать список по тагам, не понимаю хз или просто сумму делайте по мейн тагам как делали всегда и везде и остальное рандомы. хз это Нарцисса так сделала))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 и еще разница в 1 дпс) Странно что у БТР нет птицы он столько не нафармил, у СапфирАрт и ОлегФутболист были прицы, чеж у них то птс 55-65) да да, не покупал ты бои! Вчера и сегодня писал что не покупал, а тут оказывается что уже 1 бой купил) Дальше больше?) Если 210-199=1 птс( то я значит ничего в математики не понимаю).Палов которых ты написал....я промолчу.Был купле 1 бой у ФСа с ником SHadyy или Shalyy чтото такое. И куплен был перед началом боя чтоб не тратить время на бой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 и еще разница в 1 дпс) Странно что у БТР нет птицы он столько не нафармил, у СапфирАрт и ОлегФутболист были прицы, чеж у них то птс 55-65) да да, не покупал ты бои! Вчера и сегодня писал что не покупал, а тут оказывается что уже 1 бой купил) Дальше больше?) У тебя была птица=210 птс,сапфир и олег 50+ птс.Сам поймешь к чему я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 У тебя была птица=210 птс,сапфир и олег 50+ птс.Сам поймешь к чему я? ок ок) мы покупали) все куплено) Если 210-199=1 птс( то я значит ничего в математики не понимаю).Палов которых ты написал....я промолчу.Был купле 1 бой у ФСа с ником SHadyy или Shalyy чтото такое. И куплен был перед началом боя чтоб не тратить время на бой и почитай внимательно) 1 ДПС, а не ПТС) это ж твоя фишка писать что у тебя разница с кем-то в 1 ДПС) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ой все...покажешь в этом месяце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ter 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Даите громкие слова сказать,сделать вызов то есть, СвСы вы не можете за свой класс играть ,вызываю каждого свса в кб, докажите что вы достойны этой профы , заливки вы нубы , я вас по кд буду убивать в классовых жду вас с 25 апреля в кб, вы не о чем вы просто ................. просто ошибка класса! пс близко к сердцу не принимать! Teranis!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 хз это Нарцисса так сделала))) а автор темы Нарцисса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а автор темы Нарцисса? да Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.