1nviz 1202 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ура, лучшему держателю тем о героях.. И да здравствует - лучший фармер оли! Фига се реклама. По любом тебе от меня чето надо походу. BloddNorM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonZze 15 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 это секшенреволюшен BloddNorM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Фига се реклама. По любом тебе от меня чето надо походу. Мб ты ему что то давал на х70 xD BloddNorM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 инвиз ты видимо ебу дал,если думаешь что оли будет через 3 дня) никогда ни на одном сервере не выходили в первый месяц раньше чем в ласт 3-4 дня) BloddNorM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 инвиз ты видимо ебу дал,если думаешь что оли будет через 3 дня) никогда ни на одном сервере не выходили в первый месяц раньше чем в ласт 3-4 дня) Ну давай проверим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ну давай проверим проверим конечно,вот чисто через 3 дня если оли не будет,то ты будешь почётный мудак) только нормальное оли а не то что 1-2 пака там с 10-ми мемберами типо бечи,саферо,ломки заливатся BloddNorM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 проверим конечно,вот чисто через 3 дня если оли не будет,то ты будешь почётный мудак) только нормальное оли а не то что 1-2 пака там с 10-ми мемберами типо бечи,саферо,ломки заливатся ты дурак? я сказал что Олли полетит через 3 дня, кули ты тут терь стори травишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ты дурак? я сказал что Олли полетит через 3 дня, кули ты тут терь стори травишь. ты уже сам запизделся братан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ты уже сам запизделся братан чеееее?) Олли полетит через 3 дня уже Ты упоротый? Читай мой пост, а теперь подумай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ты упоротый? Читай мой пост, а теперь подумай. Макс харе, а то я выложу переписку с тобой.. которую я тебя сегодня скидывал BloddNorM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Макс харе, а то я выложу переписку с тобой.. которую я тебя сегодня скидывал С тебя плохой фотошопер, вечно палишся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanker 5 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 есть инфа что Lomonosov - top Titan BloddNorM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 втс фарм на хиро дестра, BratelloBlr скайп BloddNorM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 на х15 да... т.к я только учился там, счас хз что он из себя представляет заходи го тряхну стариной возьму реванш за х15) BloddNorM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRADRIGO 3 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ТОП ТИР ПОФАРМИТ НА ВАШЕМ ЧАРЕ С НОРМАЛЬНЫМ БУСТОМ. САМ ИГРАТЬ ТУТ НЕ БУДУ КОМУ НАДО ПИШИТЕ BloddNorM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.