iFQ 41 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Продам тира,скиллы фул 30/15,сабы контр хаст,целка,+30 крит,КОВ 3 лвл.ЛСы рефреш,актив рефлект,уворот,актив хил. ПВП мид кости +4 фокус пасив ДМ МВ ИК хамер кон+1, Дум сет +8(боты+7),пояс +7,щит +7,рубаха +6 - ПРОДАНО пустой ворпал сет+0 без атт для слива. Ворпал лайт сет +6 с двумя разными концами разного атрибута. - ПРОДАНО Веспер хэви сет +6 с МВ шлемом.- ПРОДАНО Крашеный ник в черный цвет,золотой плащ за 420 авер. Оли ак/закен,токенов 200к+,102 сундука олимпиады. Выполненый квест на элитного наемника(ТВ),можно брать талики лорда. Талики все 800+ маны. Предлы в адене/аверах.С Вас перенос. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Топ балабол сервера. Сказал: "Тиры, регайтесь в КБ, тот кто со мной выходит дам 10ккк". По итогу дал 1ккк и сказал: "Зачем ты дрался?". Дело не в адене, но кто теперь купит ТОП тира с зашквареной репутацией? Хотя можно сменить ник. КОРОЧЕ ГДЕ МОИ 9ККК ЖУЛИК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Топ балабол сервера. Сказал: "Тиры, регайтесь в КБ, тот кто со мной выходит дам 10ккк". По итогу дал 1ккк и сказал: "Зачем ты дрался?". Дело не в адене, но кто теперь купит ТОП тира с зашквареной репутацией? Хотя можно сменить ник. КОРОЧЕ ГДЕ МОИ 9ККК ЖУЛИК? ты кто такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ты кто такой? Тот, кому ты всосал на оли сегодня и не отдал 10ккк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Тот, кому ты всосал на оли сегодня и не отдал 10ккк. ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Так может он из-за тебя его продает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Так может он из-за тебя его продает :D долг хочу вернуть этому пацану) reaper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Так может он из-за тебя его продает :D Народ начал одеваться, кто недавно играет, его уже в КБ унизили несколько тиров сегодня. Не хочет при конкуренции играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Народ начал одеваться, кто недавно играет, его уже в КБ унизили несколько тиров сегодня. Не хочет при конкуренции играть. расскрыл меня прям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 балаболка куева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 gg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 gg wp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 не берите его, у него нету пвп пояса на простую атаку. потому он беспонтовый и вообще никому ненужный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фронтовик 21 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Название темы: "ВТС Топ тира" но я так я и не понял Топ тир или не Топ, если он Топ, то в чем именно. Например: "ВТС Топ тира, он Топ фармер ЗИ" или "Топ Фармер Олимпа" т. е. в чем именно его Топовость заключена? Потому что в описании копия моего тира которым я фармлю Фрею, он не Топ, он просто тир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.