kerrol 56 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Предлагаю писать название тех кланов, которые вы ожидаете увидеть на этом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 а смысл?) а я думал хотели бы увидеть, а не ожидаете. ничего не изменится, все те же будут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Я и Сизый будем тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrechAMX 8 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Я и Сизый будем тут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloddNorM 40 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Да и dvp в пальто в четырёх стенах ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Да и dvp в пальто в четырёх стенах ) он уже давно вышел, ты в это время в школе был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloddNorM 40 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 он уже давно вышел, ты в это время в школе был Его уже в армию забрали XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 андрюха дцп неочень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soqa 11 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 [ATTACH=full]50341[/ATTACH] Его уже в армию забрали XD после зоны такто в армейку не берут,не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloddNorM 40 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 после зоны такто в армейку не берут,не? Это Украина Все не возможное возможно с такой властью t1p4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Это Украина Все не возможное возможно с такой властью точняк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Хз я надеюсь что "Heroes" будут здесь. Самый норм клан для соло игроков, который я видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloddNorM 40 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Хз я надеюсь что "Heroes" будут здесь. Самый норм клан для соло игроков, который я видел Вчера видел DVP на твиче че за херня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHAKKI 5 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 РОА :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 РОА :D РОА овнят класик :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.