iDandelion 15 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 а я ничего в этом такого не увидела, ведь они живут в разных странах, далеко друг от друга. тут расстояние не в переносном смысле ведь) а как и когда они его сократят - их дело) да их дело, я то вообще не про то:-) какая я молодец :-) молодой человек у тебя есть в Норвегии, можно нескромный вопрос?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 да их дело, я то вообще не про то:-) молодой человек у тебя есть в Норвегии, можно нескромный вопрос?) Есть конечно :) Дима зовут его :) Davinci ник :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Есть конечно :) Дима зовут его :) Davinci ник :) ты меня пытаешься ввести в заблуждение?)то в вы преодолеваете расстояния, то уже преодолели, санта барбара:confused: ты мне лучше про кухню местную расскажи, мне интересно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ты меня пытаешься ввести в заблуждение?)то в вы преодолеваете расстояния, то уже преодолели, санта барбара:confused: ты мне лучше про кухню местную расскажи, мне интересно:-) Санта Барбара не по подходит по понятиям сюда, ну никак :) Еда в каждой стране разная :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Еда в каждой стране разная :) правда?:eek: вот я и спрашиваю, какая в Норвегии, повседневная, традиционная или какае-то сложность с этим:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Маша классный КЛ и зам у неё хороший. Ребята говорили крикливая, но я не разу не слышала от нее высокие тона. З.Ы. Спасибо за веселую осаду Орена около 2х месяцев назад, до сих пор вспоминаю и улыбаюсь. Габби (KeepCalmBitch) :p Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Маша классный КЛ и зам у неё хороший. Ребята говорили крикливая, но я не разу не слыша от нее высокие тона. З.Ы. Спасибо за веселую осаду Орена около 2х месяцев назад, до сих пор вспоминаю и улыбаюсь. Габби (KeepCalmBitch) :p спасибо) за все время игры в ла2, я о себе много чего слышала)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 спасибо) за все время игры в ла2, я о себе много чего слышала)) Сочувствую) Я вот не играю уже с 30го января, но до сих пор мне приходят слухи обо мне же, знаешь, весело так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Сочувствую) Я вот не играю уже с 30го января, но до сих пор мне приходят слухи обо мне же, знаешь, весело так) Не стоит)) я привыкла) Даже смешно наблюдать) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Не стоит)) я привыкла) Даже смешно наблюдать) Диме привет передавай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Диме привет передавай) Дима все видит =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Дима все видит =) О, всевидящий))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 О, всевидящий))) :DПривет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queli 6 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Отличное интервью, и девушка красивая. Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.