Sueno 2 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Знавал я одного дедушку со своей улицы,который кричал как было плохо при СССР,как он сидел за правду,как его дважды сажали в тюрьмы ни за что,как ему было стыдно за советских людей.Шло время.А потом выяснилось,что дедушка этот действительно сидел при СССР и действительно дважды.Только не за правду,а за гос.хищения в крупных размерах^^ p.s. К чему это я?)Стыдиться за страну в которой ты родился,а потом срулил туда где твоей 5 точке комфортнее конечно можно.Можно и поносить ее,это не запрещено законом конечно. Но доказывает в очередной раз,что слава Богу эта страна избавляется от никому не нужного балласта^^ 30 серебренников,это всегда ЦЕЛЫХ 30 серебренников,не правда ли?^^ не правда :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Умные свалили, глупые остались NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Умные свалили, глупые остались как лихо ты себя в глупые записал, на родине ведь живешь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Насколько я Поняла он с Украины) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Насколько я Поняла он с Украины) ну и что, как это меняет суть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 @Sueno, что-то интересно стало после одной статейки: а на каком языке предпочитаешь (да или просто удобнее тебе) смотреть фильмы, читать книги? Или даже думаешь чаще на каком языке?) Мне, владеющей в совершестве лишь одним языком, интересно, ведь у тебя в использовании аж 3 языка, насколько поняла) Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 как лихо ты себя в глупые записал, на родине ведь живешь;) Украина та же жопа, что и Россия, скоро свалю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Украина та же жопа, что и Россия, скоро свалю :) ок. жду;) ну ты понял:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 ок. жду;) ну ты понял:D нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 нет ну вдруг недалеко жить будешь:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 @Sueno, что-то интересно стало после одной статейки: а на каком языке предпочитаешь (да или просто удобнее тебе) смотреть фильмы, читать книги? Или даже думаешь чаще на каком языке?) Мне, владеющей в совершестве лишь одним языком, интересно, ведь у тебя в использовании аж 3 языка, насколько поняла) когда я очень злая, то чаще всего думаю на русском, разнообразие мата превышает здесь)) ( но только думаю матом) ххаха а так я думаю и на норвежском и на английском, все зависит от ситуации :) Если допустим я только что поговорила на английском(а мне это часто удается, так как туристов много , а работаю я в ресторане, да и повара то фин, то итальянец, вобщем без английского никуда), соответственно и думается после этого на английском), конечно им я не в совершенстве обладаю :), а если говорю с нашими, норгами, то и думаю после на норвежском или русском :) порой языки сливаются в голове и получается мой язык, понятный только мне, и здесь живущим русским:D а фильмы чаще смотрю на русском, ибо часто смотрю с любимым, либо на английском, либо на японском если аниме :-) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Cayleen и Matroska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 ну вдруг недалеко жить будешь:p:D далеко, поверь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 далеко, поверь) как говорил Станиславский: "Не верю!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 когда я очень злая, то чаще всего думаю на русском, разнообразие мата превышает здесь)) ( но только думаю матом) ххаха а так я думаю и на норвежском и на английском, все зависит от ситуации :) Если допустим я только что поговорила на английском(а мне это часто удается, так как туристов много , а работаю я в ресторане, да и повара то фин, то итальянец, вобщем без английского никуда), соответственно и думается после этого на английском), конечно им я не в совершенстве обладаю :), а если говорю с нашими, норгами, то и думаю после на норвежском или русском :) порой языки сливаются в голове и получается мой язык, понятный только мне, и здесь живущим русским:D а фильмы чаще смотрю на русском, ибо часто смотрю с любимым, либо на английском, либо на японском если аниме :-) интересно:thumbsup: но стоп.. еще и японский понимаешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 интересно:thumbsup: но стоп.. еще и японский понимаешь?)) тоже немного понимаю) так получается, что работаем с японскими заказчиками, меня эти иероглифы выбешивают, что хочется повеситься. Но без моего любимого гугла не справиться) а ваще, скоро буду шпрехать саянара и проч)) Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.