Cayleen 1257 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 тоже немного понимаю) так получается, что работаем с японскими заказчиками, меня эти иероглифы выбешивают, что хочется повеситься. Но без моего любимого гугла не справиться) о ужаас, как их речь можно разобрать) хотяяя... вот было: пока мама смотрела когда-то "великолепный век" на турецком (с субтитрами, опережая ТВ), мне казалось, я также начинала разбирать и понимать их непонятные "хехельмехюрем" из-за чрезмерных повторов и иногда подглядывания в русские субтитры, хотя так уж не пялилась:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 о ужаас, как их речь можно разобрать) хотяяя... вот было: пока мама смотрела когда-то "великолепный век" на турецком (с субтитрами, опережая ТВ), мне казалось, я также начинала разбирать и понимать их непонятные "хехельмехюрем" из-за чрезмерных повторов и иногда подглядывания в русские субтитры, хотя так уж не пялилась:D если будешь знать Турецкий , то сможешь обьяснится на 13-ти языках " ТюркоЯзычных" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 о ужаас, как их речь можно разобрать) хотяяя... вот было: пока мама смотрела когда-то "великолепный век" на турецком (с субтитрами, опережая ТВ), мне казалось, я также начинала разбирать и понимать их непонятные "хехельмехюрем" из-за чрезмерных повторов и иногда подглядывания в русские субтитры, хотя так уж не пялилась:D если будешь знать Турецкий , то сможешь обьяснится на 13-ти языках " ТюркоЯзычных" Таня, не слушай его, какие еще тюркоязычные:eek::D Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 интересно:thumbsup: но стоп.. еще и японский понимаешь?)) не многое конечно) но понимаю элементарные вещи, так как пересмотрено не мало фильмов и серий было) да и лет в 19 увлекалась и чуток подучивала) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 кто знает Наруто кончился?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 кто знает Наруто кончился?) его повесили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Таня, не слушай его, какие еще тюркоязычные:eek::D был не прав) 17 , 17 народов поймут)) http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1151831 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 его повесили кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 кого? нарута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 нарута епт, как так то:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 был не прав) 17 , 17 народов поймут)) http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1151831 ты что-то задумал, зачем молодым девчонкам учить турецкий?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 для обще образования. и он всегда пригодится. довольно многие говорят на этом языке, если куда то ехать, то удобно. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 ты что-то задумал, зачем молодым девчонкам учить турецкий?:cautious: Горячие страны )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 я Один захотел в Норвегию?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 я Один захотел в Норвегию?) так в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.