iDandelion 15 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 я Один захотел в Норвегию?) езжай, там тебя ждут так же как в РФ таджиков)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 езжай, там тебя ждут так же как в РФ таджиков)) ошибаешься, причем сильно ) здесь тебе не рф Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 да и таджиков тут достаточно) и не только Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 ошибаешься, причем сильно ) здесь тебе не рф да, без жилья, знания языка, на голом интересе ты не нужен по сути ни одной стране, а приехать и работать разнорабочим, это конечно стоит переезда, такие виды же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 да и таджиков тут достаточно) и не только на сколько я знаю много выходцев с востока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 если будешь знать Турецкий , то сможешь обьяснится на 13-ти языках " ТюркоЯзычных" хоть мне и предстоит в этом году выбирать второй язык для изучения, турецкий не рассматриваю - как-то душа не лежит к нему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 так в чем проблема? Лень,страх,работа,цель ну и наконец л2 :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 объясните мне русскую фишку под названием *сосед и сверло* на протяжении нескольких лет, как только приезжаю к бабуле... соседи начинают сверлить да что вобще можно сверлить в бетонных стенах на протяжении нескольких лет???????/ что это за идиотизм Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Taskedo и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 хз, многоквартирный дом соседей много раз в энное количество лет хочется что-то подремонтировать, а может кто-то растягивает ремонт, не делая все сразу издержки того, что под боком много людей, ты же не знаешь как часто твои соседи что-то делают, так как они тебя этом не беспокоят) это и меня иногда подбешивает, но и я в прошлом году много шумела, был ремонт на кухне) а бывает слышно как сексом за стеной занимаются) но это же не значит что люди плохие или еще что-то:D частный сектор это другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 шо тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Нишаво Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 объясните мне русскую фишку под названием *сосед и сверло* на протяжении нескольких лет, как только приезжаю к бабуле... соседи начинают сверлить да что вобще можно сверлить в бетонных стенах на протяжении нескольких лет???????/ что это за идиотизм Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... NoName09 и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 у меня вопрос, а как у тебя в норвегии в рыбной деревушке где ты проживаешь, обстоят дела с интернетом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 у меня вопрос, а как у тебя в норвегии в рыбной деревушке где ты проживаешь, обстоят дела с интернетом ? тут еще не знают, что такое интернет! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 а как она там тогда ? а как интернет без неё ? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.