Sueno 2 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 i hope they seen my posts and translate thread for international section it's nothing interesting here, just post about me :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Поставил лойс малой, заслужила,но не стоит обольщаться. У меня еще ревью не брала Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 i hope they seen my posts and translate thread for international section I ask her tomorrow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usa 28 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 I ask her tomorrow ok, thank you it's nothing interesting here, just post about me :D very interesting, nice girl, on photos:oops: Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Такое ощущение, что вопросы приблизительно намечены. Но интервью идет в режиме реального времени, возникают новые вопросы на предыдущий вопрос, после того, как уже ответили на новый, и так называемые "плавные переходы" получились "скаканием". Но в любом случае, это интервью интереснее интервью Ойки. Да, было и такое, что хотелось спросить что-то, невзирая на то, куда "свернет" или уже "сворачивает" разговор в режиме реального времени. Не ожидала, что скачков так много окажется, хех( Будем исправляться! А то интервью Ойки я даже не видела:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 мое первое интервью удалили :) поэтому второе сделали, и это куда интересней получилось) Я пропустила, когда это его удалили... Кайлинушке :) Я запомню это :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 а Вобще спасибо большое Кайлинушке :) клево получилось) Я очень рада:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Короче,расходимся пацаны, сисек нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 И не будет Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Я пропустила, когда это его удалили... Я запомню это :D Скоро уже как год назад) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 No no . You got it wrong . I translated with Google Translate , when I wrote to you :( КИТТИ ОБЪЯСНИ ИМ :D :D:D:D:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Cayleen хорошие очень интервью! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен Валентинович 16 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Красивая девушка, хороший репортер:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Очень круто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Cayleen хорошие очень интервью! хороший репортер:thumbsup: Очень круто! спасибо!:oops: хвала открытым для общения интервьюируемым) LadyMerry и Sirinox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.