Quon 12 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 i hope they seen my posts and translate thread for international section i want read it too... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 i want read it too... one day I'll speak English well and I'll be able to translate this but that's another story...:cautious::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quon 12 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 one day I'll speak English well and I'll be able to translate this but that's another story...:cautious::oops: please try it i can teach you at my home, if you want:ninja::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 please try it I can't:( i can teach you at my home, if you want:ninja::sneaky: why is it possible only at your home?:confused: I advise you to see how old am I. okay?:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 I can't:( why is it possible only at your home?:confused: I advise you to see how old am I. okay?:ninja: In some countries age of consent is 13 years :D You`re old enough Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quon 12 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 I can't:( why is it possible only at your home?:confused: I advise you to see how old am I. okay?:ninja: Just English :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 такая симпатичная девочка:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 такая симпатичная девочка:oops: Тут еще нет фоток с более близких ракурсов:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 такая симпатичная девочка:oops: спасибо) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Cayleen молодец:thumbsup: все же интересно, что это за категория такая, вроде родной человек, которого лучше держать на расстоянии?) женщины :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 @Cayleen жду репорт с @iDandelion Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Cayleen молодец:thumbsup: все же интересно, что это за категория такая, вроде родной человек, которого лучше держать на расстоянии?) женщины :D ?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Интересное интервью, невероятно красивые пейзажи (наверное, очень круто жить в таких местах), а лошади вообще сказка:) Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 @Cayleen жду репорт с @iDandelion недавно начала смотреть сериал, сталкер называется http://www.kinopoisk.ru/film/839599/ не пугай меня:D ?) я про этот кусочек;) — Впечатляет! А вот возвращаясь к знакомствам с людьми на проекте... Глупо ли прозвучит это с моей стороны, но что лично ты вкладываешь в понятие "родная душа"? Каково лично твое определение? — На этот вопрос сложно ответить, но если округлить понятие и стянуть все рамки, то выйдет человек, с которым можно поговорить обо всем, который поможет в трудную минуту, с которым можно разделить и радость, и печаль и хочется быть всё время вместе. И Димуля является таким человеком для меня. А еще главной обязанностью роднулички является чтение сказок мне)) Да-да, я очень люблю сказки! Особенно когда мне их читают, а Димуля читает мне их с удовольствием, и у него так хорошо получается, что не может не радовать! И я рада что мне удалось встретить его.:oops: — Осмелюсь еще спросить на эту тему: для таких, как вы (столь близких по духу), расстояние не преграда? А если преграда, то преодолимая? — Расстояние - всегда преграда, и не только для таких как мы, но оно и нужно для того чтобы его преодолевать :) И, как известно, "запретный плод" (не совсем то, но суть одна) всегда сладок.:sneaky: Можно выкручиваться из любой ситуации, если это действительно нужно двум людям, то обязательно пройдешь через всё, чтобы в итоге "вкусить плод" :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 недавно начала смотреть сериал, сталкер называется http://www.kinopoisk.ru/film/839599/ не пугай меня:D я про этот кусочек;) Где тут написано что я его "держу" на расстоянии ?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.