Sueno 2 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Интересное интервью, невероятно красивые пейзажи (наверное, очень круто жить в таких местах), а лошади вообще сказка:) Да красиво)) но когда видишь каждый день, немного приедается) скучаю по высоким лесам:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Где тут написано что я его "держу" на расстоянии ?) как-то ты витиевато ответила, поняла это в такой форме, но видимо показалось, если это не так:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 как-то ты витиевато ответила, поняла это в такой форме, но видимо показалось, если это не так:ninja: Впервые слышу чтоб кто то кого то спецально на расстоянии держал))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Да красиво)) но когда видишь каждый день, немного приедается) скучаю по высоким лесам:) Знаешь, так наверное везде) кому-то и у меня в городе красиво будет, а для самих жителей уже все приелось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Знаешь, так наверное везде) кому-то и у меня в городе красиво будет, а для самих жителей уже все приелось ага Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Впервые слышу чтоб кто то кого то спецально на расстоянии держал))) видимо ты лукавишь, это старо как мир, так называемый "запасной вариант", вечный поклонник/поклонница. есть категория людей, которые с ловкостью пользуются этим без угрызения совести, им нужна "свита":-) но что-то мы отвлеклись от темы:D вот возник вопрос, всегда интересовали гастрономические аспекты, что в Норвегии предпочитают покушать, сильно отличается от русской кухни?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 видимо ты лукавишь, это старо как мир, так называемый "запасной вариант", вечный поклонник/поклонница. есть категория людей, которые с ловкостью пользуются этим без угрызения совести, им нужна "свита":-) очень странные у тебя понятия и логика, ты из личного опыта исходишь что ли ?:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 очень странные у тебя понятия и логика, ты из личного опыта исходишь что ли ?:) почему странные, скорее ты наивно рассуждаешь или делаешь вид, не из личного, я живу в социуме и знаю, что такое бывает, есть примеры, у каждого свои радости как говорится:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 про еду пиши:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 почему странные, скорее ты наивно рассуждаешь или делаешь вид, не из личного, я живу в социуме и знаю, что такое бывает, есть примеры, у каждого свои радости как говорится:-) и почему ты все "твои наглядные примеры" ровняешь под один столбик ? :) тут явно все же личное замешано, раз ты всех под одно сктываешь :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 и почему ты все "твои наглядные примеры" ровняешь под один столбик ? :) тут явно все же личное замешано, раз ты всех под одно сктываешь :) может я просто не первый год на земле живу, хз, при чем тут личное мое?:-) кого всех? что это - сктываю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 может я просто не первый год на земле живу, хз, при чем тут личное мое?:-) кого всех? что это - сктываю? скатываешь* мне нечего тебе больше сказать :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 скатываешь* мне нечего тебе больше сказать :) ты мне ничего и не сказала:D у меня нет адептов:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ты мне ничего и не сказала:D какая я молодец (: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Cayleen молодец:thumbsup: спасииибо) @Cayleen жду репорт с @iDandelion беру на заметку:sneaky: и тебя на заметку я про этот кусочек;) а я ничего в этом такого не увидела, ведь они живут в разных странах, далеко друг от друга. тут расстояние не в переносном смысле ведь) а как и когда они его сократят - их дело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.