Neformalka 9 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 спасибо, пойду попробую:( Idea и ElTice 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 спасибо, пойду попробую:( Попробуйте, надеюсь Вам у нас понравится:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Спойлишь - агришь. не хочешь агрить - не спойли... У меня вопрос - играю неделю пока качаю спойла и биша, вижу огромное количество сетов Ворпал, бижу ворпал, сеты венеры всех мастей за копейки - откуда это все берется? спойл? фарм эпиков? или дроп ворпала где-то присутствует? в полноценные Х5 не играл, поэтому не знаю где-как и что... крафт, спойл, инсты, ворпал с кариков в лоа падает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neformalka 9 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 скажите еще пожалуйста, а тут будут открывать сервер с хрониками после High Five, например GoD ну и все что там дальше идет)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 скажите еще пожалуйста, а тут будут открывать сервер с хрониками после High Five, например GoD ну и все что там дальше идет)? Привет,пока не планируем. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neformalka 9 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Привет,пока не планируем. спасибо за моментальный ответ:-) firealex, automatic и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanathas 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Приветствую! Первый раз на Аверии и первый раз на ХФ, посему не обессудьте за возможные тупняки) Скачал клиент Аверии из соответствующей темы (торрент), на всякий случай прошелся по этому делу еще и апдейтером. Запускаю клиент - слева вверху шильдик Freya. Так и должно быть или я где то накриворучил?) На геймплее это не отразится? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanathas 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 И вдогонку. Судя по теме о голосовании, этой штуки более тут нет. Как получить Аверинки? Львиная доля товаров продается именно за них, в описании сказано, что Аверинки даются за голосование, голосование отключено. Я в замешательстве... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Приветствую! Первый раз на Аверии и первый раз на ХФ, посему не обессудьте за возможные тупняки) Скачал клиент Аверии из соответствующей темы (торрент), на всякий случай прошелся по этому делу еще и апдейтером. Запускаю клиент - слева вверху шильдик Freya. Так и должно быть или я где то накриворучил?) На геймплее это не отразится? Привет. Не должно И вдогонку. Судя по теме о голосовании, этой штуки более тут нет. Как получить Аверинки? Львиная доля товаров продается именно за них, в описании сказано, что Аверинки даются за голосование, голосование отключено. Я в замешательстве... Как это отключено? Голосование за сервер на ММОТОП никто не отменял (Жми на кота слева внизу);) Вводить, кстати, нужно именно ник персонажа http://la2.mmotop.ru/servers/5796/votes/new Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
king61 7 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Для выполнения квеста "Именем Легенды" нужно убить 7 разных, вызываемых РБ в Долине Драконов. Вопрос: при добивании РБ, квест итем пойдет всем группам в Командном Канале? или только добившей пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Для выполнения квеста "Именем Легенды" нужно убить 7 разных, вызываемых РБ в Долине Драконов. Вопрос: при добивании РБ, квест итем пойдет всем группам в Командном Канале? или только добившей пати? Только добившей пати Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanathas 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Не должно Про голосование понял, спасибо. А про клиент не понял...) Куда еще ткнуть, чтоб дообновлялось до шильдика HF?)) А то бэкграунд, вроде бы, нужный, а вот лого настораживает..) Через AveriaUpdater.exe проводил фулл-чек. А после него, впрочем, и быструю проверку тоже проводил...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Про голосование понял, спасибо. А про клиент не понял...) Куда еще ткнуть, чтоб дообновлялось до шильдика HF?)) А то бэкграунд, вроде бы, нужный, а вот лого настораживает..) Через AveriaUpdater.exe проводил фулл-чек. А после него, впрочем, и быструю проверку тоже проводил...) Это просто логотип в l2font_XX.utx остался фреевский. NCsoft забыли сменить его, поменяли только к HF part 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanathas 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Это просто логотип в l2font_XX.utx остался фреевский. NCsoft забыли сменить его, поменяли только к HF part 5. Я почему-то был в полной уверенности, что здесь именно 5-я часть установлена) Ну и несколько смущают слова модератора о том, что так быть не должно..)) Ну да ладно. Всем спасибо за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Я почему-то был в полной уверенности, что здесь именно 5-я часть установлена) Ну и несколько смущают слова модератора о том, что так быть не должно..)) Ну да ладно. Всем спасибо за ответы. Не должно создать проблем, я имел ввиду ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Sanathas и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.