automatic 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 А как поставить текст/картинку себе в подпись? что-то не нашел в личном кабинете Это доступно только команде проекта и служителям. http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8.148784/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bl4ckw00d 11 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 http://www.3dmark.com/3dm/12715867 Здесь наверное будет видны слабые места Да толку от описания? Под нагрузкой может показать какой элемент не делает свою работу (имеет дефект или поломку). У меня например была раньше видюха asus, рабола вполне нормально, но в определённых играх (дота 2/crysis 3) на максималках спустя 10-20 мин выбивал BSOD или тупо начинала виснуть, хотя вначале летала только так. Проблему обнаружил после тестов на производительность и нагрузках на систему. Попробуй программу FurMark/OCCT . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greataw 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 2016.7.3 15:27:19 OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7601) CPU : GenuineIntel Intel® Core i5-3210M CPU @ 2.50GHz @ 2494 MHz 2047MB RAM Video : AMD Radeon HD 7600M Series (1315) PosCode : LS8(273) 0:0:0 4/0 [538] General protection fault! History: UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine в чем дело и как исправить отпишитесь плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 2016.7.3 15:27:19 OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7601) CPU : GenuineIntel Intel® Core i5-3210M CPU @ 2.50GHz @ 2494 MHz 2047MB RAM Video : AMD Radeon HD 7600M Series (1315) PosCode : LS8(273) 0:0:0 4/0 [538] General protection fault! History: UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine в чем дело и как исправить отпишитесь плиз Здравствуйте. Попробуйте по инструкции обновиться http://forum.averia.ws/threads/Обновление-клиента-с-помощью-торрента.120911/ Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 что делать если мышка не видит ярлык л2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 что делать если мышка не видит ярлык л2? :eek: А можно поподробней? Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 :eek: А можно поподробней? беру вилку с кабелем от системного блока, включаю его в розетку в стенке в моей комнате (все по стандарту гтс 75 см от пола), по кабелю поступает питание в 220 вольт на блок питания мщностью 500 ватный блок, затем я нажию кнопку подключенную к материнской плате системного блока, начинается процесс загрузки, вращается куллер, поступает изображение через видеокарту с моего совместного работоспособности жесткого диска процесса и опертивной памятью, поевляется на мониторе изображение где курсор движется по воле моей психологической силой управляющей моей рукой взявшийся в руки устройства именнуемой как мышка, так вот при этом действий мышка не видит ярлык л2 на мониторе :( firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 беру вилку с кабелем от системного блока, включаю его в розетку в стенке в моей комнате (все по стандарту гтс 75 см от пола), по кабелю поступает питание в 220 вольт на блок питания мщностью 500 ватный блок, затем я нажию кнопку подключенную к материнской плате системного блока, начинается процесс загрузки, вращается куллер, поступает изображение через видеокарту с моего совместного работоспособности жесткого диска процесса и опертивной памятью, поевляется на мониторе изображение где курсор движется по воле моей психологической силой управляющей моей рукой взявшийся в руки устройства именнуемой как мышка, так вот при этом действий мышка не видит ярлык л2 на мониторе :( А вы при этом ярлык видите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 А вы при этом ярлык видите? я уточню данную информацию, покамисть заструдняюсь ответить на данный вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 кошечка ты тут? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 беру вилку с кабелем от системного блока, включаю его в розетку в стенке в моей комнате (все по стандарту гтс 75 см от пола), по кабелю поступает питание в 220 вольт на блок питания мщностью 500 ватный блок, затем я нажию кнопку подключенную к материнской плате системного блока, начинается процесс загрузки, вращается куллер, поступает изображение через видеокарту с моего совместного работоспособности жесткого диска процесса и опертивной памятью, поевляется на мониторе изображение где курсор движется по воле моей психологической силой управляющей моей рукой взявшийся в руки устройства именнуемой как мышка, так вот при этом действий мышка не видит ярлык л2 на мониторе :( Перестать принимать запрещенные препараты :p Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Перестать принимать запрещенные препараты :p этот препарат круче всех сносит крышу, называется "работа" слыхал?) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 этот препарат круче всех сносит крышу, называется "работа" слыхал?) :D Да, сам сижу на нем :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 :eek: А можно поподробней? А вы при этом ярлык видите? в общем вот, срочно нужна ваша помощь :(:cry: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lБо 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста не могу зайти в игру. Захожу в игру ввожу логин пароль , но при выборе сервера дальше картинка не меняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.