Idea 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста не могу зайти в игру. Захожу в игру ввожу логин пароль , но при выборе сервера дальше картинка не меняется. Здравствуйте. Пробуйте менять прокси: Правильная смена прокси: 1. Ввели логин 2. Ввели пароль 3. Нажали Log In 4. Нажали Agree 5. Выбрали прокси-сервер 6. Если не зашло, переходим к пункту 7. 7. Нажали Cancel 8. Ввели пароль 9. Выбрали другой прокси-сервер, не тыкая на тот, который выбирали в пункте 5. 10. Если не зашло, переходим к пункту 7. Если не помогло: http://rgho.st/7KBvJ4b2J В систем гвард закиньте и попробуйте зайти так же меняя прокси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lБо 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Спасибо большое!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Спасибо большое!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Приятной Вам игры ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemcus 4 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Подскажите пожалуйста как мне сесть в оффтреид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Подскажите пожалуйста как мне сесть в оффтреид Здравствуйте. .offline или .cfg начать оффлайн торговлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemcus 4 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Здравствуйте. .offline или .cfg начать оффлайн торговлю. Спасибо за информацию. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Спасибо за информацию. Рада была помочь ;) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flashak 3 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Рада была помочь ;) тогда помогите и мне оффтрейд не начинает как через .cfg так и через команду .offline Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 тогда помогите и мне оффтрейд не начинает как через .cfg так и через команду .offline Во время осады замка/форта нельзя сесть на офф трейд. Flashak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flashak 3 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Во время осады замка/форта нельзя сесть на офф трейд. понятно спасибо Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 понятно спасибо Рада была помочь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
me1noezb1ank 4 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Я правильно понимаю что осады на х50 будут 23 и 24 числа? А в какое время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Я правильно понимаю что осады на х50 будут 23 и 24 числа? А в какое время? Здравствуйте, 31 июля первые осады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
me1noezb1ank 4 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Здравствуйте, 31 июля первые осады. получается все замки в один день? а в какое время не скажете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 получается все замки в один день? а в какое время не скажете? Да, осады в один день, 16:00 и 20:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.