me1noezb1ank 4 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Да, осады в один день, 16:00 и 20:00 спасибо, передам своим что бы расслабили булки на эти выходные:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 спасибо, передам своим что бы расслабили булки на эти выходные:) Приятной игры) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlom1x 6 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 интересует вопрос по серверам, какой более живой? чтобы начать играть и спокойно найти клан и пачку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 интересует вопрос по серверам, какой более живой? чтобы начать играть и спокойно найти клан и пачку x50 Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 интересует вопрос по серверам, какой более живой? чтобы начать играть и спокойно найти клан и пачку Скоро лоу-рейт откроется. Жди его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Скоро лоу-рейт откроется. Жди его. Зачем вводить игрока в заблуждение? Разве был официальный анонс запуска следующего сервера и были выбраны рейты? Нет. Есть лишь тема с вопросом к игрокам: http://forum.averia.ws/threads/Хотели-бы-поиграть-на-low-рейт-этой-осенью.154687/ firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlom1x 6 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Скоро лоу-рейт откроется. Жди его. лоу рейт, это х3, х5, я могу и на другом сервере поиграть. здесь же меня интересует игра за определенного чара с нынешними фишками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Лорн О! Лорн! А ты же главный по форуму? У меня такой вопросец: Куда подевались возможности вставлять анимированные аватарки? А то Касатке хотел продемонстрировать аватарку для неё. Воткнул в свой профиль вместо старой GIF-ки. Обнаружил, что анимация не работает и решил обратно свою исконную вернуть... Однако же тоже уже перестала анимироваться. o_O Ваши комментарии... Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 О! Лорн! А ты же главный по форуму? У меня такой вопросец: Куда подевались возможности вставлять анимированные аватарки? А то Касатке хотел продемонстрировать аватарку для неё. Воткнул в свой профиль вместо старой GIF-ки. Обнаружил, что анимация не работает и решил обратно свою исконную вернуть... Однако же тоже уже перестала анимироваться. o_O Ваши комментарии... Мы отключили анимацию на аватаре уже пол года назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Мы отключили анимацию на аватаре уже пол года назад. Однако у тех, кто успел вставить анимацию ДО её отключения, GIF-ки в аватарке продолжали работать. Как бы так бы вернуть мне анимированную аватарку? Вот ссыль на всякий случай: http://enter.clan.su/avatar/mammon01128x128.gif Может быть напрямую посредством допуска к модерированию воткнёте? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Однако у тех, кто успел вставить анимацию ДО её отключения, GIF-ки в аватарке продолжали работать. Как бы так бы вернуть мне анимированную аватарку? Вот ссыль на всякий случай: http://enter.clan.su/avatar/mammon01128x128.gif Может быть напрямую посредством допуска к модерированию воткнёте? :( К сожалению нет, привыкай к не анимированной ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 К сожалению нет, привыкай к не анимированной ;) Когда снова включат возможность на короткое время? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Однако у тех, кто успел вставить анимацию ДО её отключения, GIF-ки в аватарке продолжали работать. Как бы так бы вернуть мне анимированную аватарку? Вот ссыль на всякий случай: http://enter.clan.su/avatar/mammon01128x128.gif Может быть напрямую посредством допуска к модерированию воткнёте? :( Эксперименты не всегда приводят к хорошему, поэкспериментировал с аватарками- теперь сиди без анимированной:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Эксперименты не всегда приводят к хорошему, поэкспериментировал с аватарками- теперь сиди без анимированной:p Это - неправильный ответ! Правильный ответ: "Сейчас поправим, но больше не вызывайся в помощники!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Это - неправильный ответ! Правильный ответ: "Сейчас поправим, но больше не вызывайся в помощники!" Ну это с какой стороны посмотреть, с твоей стороны- твой ответ правильный, с моей- мой;) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.