Lorn 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 О! Лорн! А ты же главный по форуму? У меня такой вопросец: Куда подевались возможности вставлять анимированные аватарки? А то Касатке хотел продемонстрировать аватарку для неё. Воткнул в свой профиль вместо старой GIF-ки. Обнаружил, что анимация не работает и решил обратно свою исконную вернуть... Однако же тоже уже перестала анимироваться. o_O Ваши комментарии... Аватар анимированный, если открыть профиль пользователя, либо же посмотреть краткую информацию о нем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOYSON 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Аватар анимированный, если открыть профиль пользователя, либо же посмотреть краткую информацию о нем. Добрый вечер ! как на х100 перейти . В сообщении было написано обратитесь в тех поддержку я сейчас на закрывающемся х25 играю а он 1 сентября закрывается ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Добрый вечер ! как на х100 перейти . В сообщении было написано обратитесь в тех поддержку Ответьте в своей теме. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Аватар анимированный, если открыть профиль пользователя, либо же посмотреть краткую информацию о нем. Слова настоящего политика. :D "Если не хватает зарплаты учителя, тогда идите в бизнес" (с) Дима Мендель Я ж говорю об анимированной аватарке на самом форуме, а не в просмотре профиля пользователя при переходе в оный. :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 О! Лорн! А ты же главный по форуму? У меня такой вопросец: Куда подевались возможности вставлять анимированные аватарки? А то Касатке хотел продемонстрировать аватарку для неё. Воткнул в свой профиль вместо старой GIF-ки. Обнаружил, что анимация не работает и решил обратно свою исконную вернуть... Однако же тоже уже перестала анимироваться. o_O Ваши комментарии... Маммош, надеюсь ты не сердишься на меня?:oops: Как бы я оказалась причиной :( К сожалению нет, привыкай к не анимированной ;) Эксперименты не всегда приводят к хорошему, поэкспериментировал с аватарками- теперь сиди без анимированной:p Айяяй:cautious: А если помочь? Ну не знал он о подобной засаде:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Маммош, надеюсь ты не сердишься на меня?:oops: Как бы я оказалась причиной :( Айяяй:cautious: А если помочь? Ну не знал он о подобной засаде:( Мы при всем желание не можем индивидуально поставить. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Мы при всем желание не можем индивидуально поставить. Жалко:cry: Здорово он там рожицы строил:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Жалко:cry: Здорово он там рожицы строил:-) Что верно то верно ;) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Маммош, надеюсь ты не сердишься на меня? /// Если один человек нуждался в помощи, а другой протянул ему её. Затем, эту руку отсекла мечом третья сторона, в этом случае нуждавшийся не виноват. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Мы при всем желание не можем индивидуально поставить. Всё там можно. Просто на сутки включить возможность вставки анимации, а затем по истечение суток опять выключить. ;) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Если один человек нуждался в помощи, а другой протянул ему её. Затем, эту руку отсекла мечом третья сторона, в этом случае нуждавшийся не виноват. Обьяснение доходчивое:D Я знаю что не виновата, а всё равно чувство (маааленькой) вины:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... firealex и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Всё там можно. Просто на сутки включить возможность вставки анимации, а затем по истечение суток опять выключить. ;) жизнь несовершенна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 жизнь несовершенна Это кто из админов зарегал твинка и пытается троллить меня?.. =.= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Это кто из админов зарегал твинка и пытается троллить меня?.. =.= зачем мне тебя троллить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 зачем мне тебя троллить Не знаю... Подозрительный ты какой-то. =.= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.