Fos 47 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Не знаю... Подозрительный ты какой-то. =.= ну вот, сначала полиция, теперь ты:( никому я не нравлюсь:cry: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 и вообще, пользуясь случаем, долго еще там мои сообщения будут ожидать одобрения, такое чувство что под колпаком хожу, как под надзором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 и вообще, пользуясь случаем, долго еще там мои сообщения будут ожидать одобрения, такое чувство что под колпаком хожу Чтобы сообщения перестали проходить модерацию, необходимо 15 сообщений и 5 дней с момента регистрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Чтобы сообщения перестали проходить модерацию, необходимо 15 сообщений и 5 дней с момента регистрации. я не собираюсь жить так долго:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 я не собираюсь жить так долго:eek: А что делать, придется жить ;) firealex и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Не знаю... Подозрительный ты какой-то. =.= Ничего подозрительного. Старый житель Аверии, просто учетка новая) Шифруется:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Ничего подозрительного. Старый житель Аверии, просто учетка новая) Шифруется:-) ничего подобного, я новее всех новичков firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 ничего подобного, я новее всех новичков Угу) Сказочник:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Чтобы сообщения перестали проходить модерацию, необходимо 15 сообщений и 5 дней с момента регистрации. А почему у меня до сих пор все сообщения через премодерацию проходят?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 А почему у меня до сих пор все сообщения через премодерацию проходят?( Исправим сейчас,не переживайте. Отпишу Вам тут когда снимем Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Исправим сейчас,не переживайте. Отпишу Вам тут когда снимем Ну что там, с меня статус диссидента так и не снимут? :( firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Ну что там, с меня статус диссидента так и не снимут? :( Напомнила специалисту. Averia.ws's Official Community on Facebook Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Напомнила специалисту. Спасибо, вроде уже все в порядке. firealex и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beer_Fan 8 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Добрый день, возник вопрос по поводу системных требований, я их видел, но не особо разбираюсь в интегрированных видюхах. Собственно, вопрос следующий: получится ли поиграть (пусть на минимальных настройках) на ноутбуке со следующими характеристиками: AMD E1-6010 APU with AMD Radeon R2 Graphics 1.35 GHz, 2 Gb RAM, Win 10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Добрый день, возник вопрос по поводу системных требований, я их видел, но не особо разбираюсь в интегрированных видюхах. Собственно, вопрос следующий: получится ли поиграть (пусть на минимальных настройках) на ноутбуке со следующими характеристиками: AMD E1-6010 APU with AMD Radeon R2 Graphics 1.35 GHz, 2 Gb RAM, Win 10? Поиграть получится, но это будет боль с 1-5 фпс даже при драке пак на пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.