Beer_Fan 8 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Поиграть получится, но это будет боль с 1-5 фпс даже при драке пак на пак. Печалька. Ну что ж, спасибо за ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Печалька. Ну что ж, спасибо за ответ) Да не за что. Минимальный ноут на котором можно хоть как-то участвовать в мпвп начинается от 50к. То есть: проц НЕ амд и не урезанный-планшетный, видео дискретная, оперативы ОТ 6гб. P.S. Недавно интересовался сборкой, чтобы хоть как-то не лагать в мпвп - нахватался вершков немного)) Я себе сборку "пздц как средне" за 52к(без учета монитора - он у меня есть) подобрал... Сейчас зп за второй месяц получу и пойду продавана кормить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beer_Fan 8 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Да не за что. Минимальный ноут на котором можно хоть как-то участвовать в мпвп начинается от 50к. То есть: проц НЕ амд и не урезанный-планшетный, видео дискретная, оперативы ОТ 6гб. P.S. Недавно интересовался сборкой, чтобы хоть как-то не лагать в мпвп - нахватался вершков немного)) Я себе сборку "пздц как средне" за 52к(без учета монитора - он у меня есть) подобрал... Сейчас зп за второй месяц получу и пойду продавана кормить :D Это рабочий компьютер, мпвп не интересует, для этого есть домашний) На работе есть немного свободного времени, было бы неплохо покрабить соло, мобов поковырять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Это рабочий компьютер, мпвп не интересует, для этого есть домашний) На работе есть немного свободного времени, было бы неплохо покрабить соло, мобов поковырять. Классная работа. Меня бы анально за такое поимели, хоть я и с 22-23 часов до 9 утра сам себе предоставлен(технолог). :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beer_Fan 8 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Классная работа. Меня бы анально за такое поимели, хоть я и с 22-23 часов до 9 утра сам себе предоставлен(технолог). :( Понимаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 ОТ 6гб. Зачем так много? Тем более ОТ. Если играть в одно окно, это много. Лучше уж SSD. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Зачем так много? Тем более ОТ. Если играть в одно окно, это много. Лучше уж SSD. одно окно для слабаков:oops: mysteryof и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beer_Fan 8 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Привет! Хотел узнать, что такое "NO CARRIER" в .cfg , а так же, как убрать титул Averia.ws, если ты не в клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Привет! Хотел узнать, что такое "NO CARRIER" в .cfg , а так же, как убрать титул Averia.ws, если ты не в клане. Здравствуйте. NO CARRIER - когда вы вылетаете из игры ваш персонаж остается в мире на время. Сменить титул может обладатель нублеса или член клана. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beer_Fan 8 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Здравствуйте. NO CARRIER - когда вы вылетаете из игры ваш персонаж остается в мире на время. Сменить титул может обладатель нублеса или член клана. Добрый вечер) Я когда лазил по настройкам, случайно включил этот самый No Carrier, нажав кнопку Set. Не подскажете как его выключить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Добрый вечер) Я когда лазил по настройкам, случайно включил этот самый No Carrier, нажав кнопку Set. Не подскажете как его выключить? А зачем вам его отключать? Это же полезная функция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beer_Fan 8 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 А зачем вам его отключать? Это же полезная функция. Невнимательно прочитал) Спасибо большое за ответы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Невнимательно прочитал) Спасибо большое за ответы) Всегда рада помочь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beer_Fan 8 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Всегда рада помочь ;) Прекрасный сервер, прекрасная поддержка) Аж сердце радуется!) Idea, COT и firealex 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AleksuoZ 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Нашел на рутрекере ваш клиент для Mac OS. Создал аккаунт, запустил игру, после прогрузки в игровом мире и нажатии ПКМ игра вылетает. Поддержка клиента под мак ос еще есть? или можно не пытаться пользоваться им? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.