Stork 631 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Зачем так много? Тем более ОТ. Если играть в одно окно, это много. Лучше уж SSD. Затем что 3 только винда+мамбл и система отожрут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beer_Fan 8 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Добрый вечер, у меня есть вопрос по поводу нобл вещей. Имеются Красивые перчатки венеры от тяжелого сета, можно ли их перепечатать в перчи для робы, с сохранением их ноблости?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Добрый вечер, у меня есть вопрос по поводу нобл вещей. Имеются Красивые перчатки венеры от тяжелого сета, можно ли их перепечатать в перчи для робы, с сохранением их ноблости?) Здравствуйте, нет, нельзя. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beer_Fan 8 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Здравствуйте, нет, нельзя. Спасибо, как всегда оперативно. firealex и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МAVRarh 16 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Уважаемые модераторы! В недавно открытой теме в разделе "творчество" при публикации я допустил ошибку и написал вместо praise the sun - prise the sun. Отчего возник новый нежелательный смысл. Как это можно поправить? http://forum.averia.ws/threads/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5-%D0%B1%D1%80%D0%BE.164117/#post-2215321 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Уважаемые модераторы! В недавно открытой теме в разделе "творчество" при публикации я допустил ошибку и написал вместо praise the sun - prise the sun. Отчего возник новый нежелательный смысл. Как это можно поправить? http://forum.averia.ws/threads/Восславь-солнце-бро.164117/#post-2215321 Исправила mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МAVRarh 16 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Исправила Спасибо, большое=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Исправила Можно ли каким-либо образом удалить старые игровые аккаунты в мастер аккаунте ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Можно ли каким-либо образом удалить старые игровые аккаунты в мастер аккаунте ? Здравствуйте. К сожалению нет. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Здравствуйте. К сожалению нет. Есть 5 аккаунтов, созданы в 13 году(крайний заход в них датируется тем же годом), в МА их статус "Активен", то есть если я их буду использовать на новом х50, проблем со входом в игру у меня не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Есть 5 аккаунтов, созданы в 13 году(крайний заход в них датируется тем же годом), в МА их статус "Активен", то есть если я их буду использовать на новом х50, проблем со входом в игру у меня не будет? Проблем со входом не будет, если не помните паролей можете восстановить их по почте в мастер аккаунте ;) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Есть 5 аккаунтов, созданы в 13 году(крайний заход в них датируется тем же годом), в МА их статус "Активен", то есть если я их буду использовать на новом х50, проблем со входом в игру у меня не будет? крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость маладец :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 ПОЧИМУ У МЕНЯ СС БЬЕТ ПЛОХА С РУКИ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eynnadec 10 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 ПОЧИМУ У МЕНЯ СС БЬЕТ ПЛОХА С РУКИ?! Ему надо использовать магию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.