Zettix 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 automatic, в лс писать не могу нет прав. Спрошу тут, сервер x55 вчера заходил все нормально, сейчас не могу зайти после ввода логина и пароля, висит на входе. На главной странице online но пользователей 0, сервер работает еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 automatic, в лс писать не могу нет прав. Спрошу тут, сервер x55 вчера заходил все нормально, сейчас не могу зайти после ввода логина и пароля, висит на входе. На главной странице online но пользователей 0, сервер работает еще? Доброе утро. Разбираемся, не переживайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 automatic, в лс писать не могу нет прав. Спрошу тут, сервер x55 вчера заходил все нормально, сейчас не могу зайти после ввода логина и пароля, висит на входе. На главной странице online но пользователей 0, сервер работает еще? Попробуйте сейчас зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoJIbt 1 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Доброе утро! Будут еще проблемы - обращайтесь в тех поддержку https://forum.averia.ws/categories/Техническая-поддержка-technical-support.18/ понял, благодарю Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
muh 2 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 есть ли у аверии дискорд канал? а если нет, то ПАЧИМУ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алый Закат 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Подскажите пожалуйста как войти в свой аккаунт. Только зарегестрировался и уже очень продолжительное время не могу зайти в аккаунт, пишет - :No connect server! Try again later! " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Подскажите пожалуйста как войти в свой аккаунт. Только зарегестрировался и уже очень продолжительное время не могу зайти в аккаунт, пишет - :No connect server! Try again later! " Вы на ОБТ ГВЕ пробуете зайти? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алый Закат 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Да на новый гве. Я понял , что обт уже прошло, хотел просто зайти в свой аккаунт посмотреть что как. Так как первый раз на вашем проэкте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Да на новый гве. Я понял , что обт уже прошло, хотел просто зайти в свой аккаунт посмотреть что как. Так как первый раз на вашем проэкте ОБТ еще не прошло, оно продолжается. Сегодня второй этап. Пробуйте сейчас зайти, сервер запустили. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алый Закат 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 ОБТ еще не прошло, оно продолжается. Сегодня второй этап. Пробуйте сейчас зайти, сервер запустили. По прежнему не выходит, эмейл и пароль правильный. Может я делаю, что то не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 По прежнему не выходит, эмейл и пароль правильный. Может я делаю, что то не так? Занимаемся решением проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 По прежнему не выходит, эмейл и пароль правильный. Может я делаю, что то не так? Все правильно делаете, это с нашей стороны неполадки, приношу свои извинения за неудобства,попробуйте чуть позже. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 По прежнему не выходит, эмейл и пароль правильный. Может я делаю, что то не так? Пробуйте зайти в мастер аккаунт. Не забудьте создать игровой аккаунт для сервера ГВЕ. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алый Закат 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Пробуйте зайти в мастер аккаунт. Не забудьте создать игровой аккаунт для сервера ГВЕ. Все заработало. Спасибо большое за помощь и за совет. Как раз читал про игровые аккаунты. Спасибо:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Все заработало. Спасибо большое за помощь и за совет. Как раз читал про игровые аккаунты. Спасибо:) Приятной игры:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.