azazel46rus 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Exp +50% SP +50% Adena +30% Drop +40% Spoil +60% Повышение лимита веса +25% Повышение дропа эполетов +40% Повышение шанса удачного крафта +12% (Если гном крафтящий вам вещь или вы имеет ПА - ваш шанс скрафтить повышается на 12%, в случае если оба участника имеют ПА, то шанс все равно останется равным 12%) Повышения шанса крафта редкой вещи +30% (стандартно 3%, владельцам ПА 4%) Большое спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dietetic 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Объясните пожалуйста работу ПА в пати. В частности интересует ситуация, когда 1 игрок в пати с ПА, второй - без. Если первый добивает, второй - окно и наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Объясните пожалуйста работу ПА в пати. В частности интересует ситуация, когда 1 игрок в пати с ПА, второй - без. Если первый добивает, второй - окно и наоборот Премиум-аккаунт высчитывается как среднее арифметическое в группе. Если один человек с ПА, второй без, то каждый получит по +25% опыта (вместо 50% даваемого Премиум-аккаунтом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dietetic 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Премиум-аккаунт высчитывается как среднее арифметическое в группе. Если один человек с ПА, второй без, то каждый получит по +25% опыта (вместо 50% даваемого Премиум-аккаунтом) И с золотом, дропом и спойлом так же, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asuracryin 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Подскажите пожалуйста, обновил игру апдаейтером, но сама игра на английском, мб есть русификатор, но не смог найти , мб кто поможет чем, буду очень благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vo_vas 3 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Можно одновременно вызывать дракончика и питомца ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Подскажите пожалуйста, обновил игру апдаейтером, но сама игра на английском, мб есть русификатор, но не смог найти , мб кто поможет чем, буду очень благодарен попробуйте изменить язык в самой игре Можно одновременно вызывать дракончика и питомца ? дракончик и есть питомец, поэтому нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. vo_vas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion2 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Что за фишка: Вам запрещено отправлять сообщениепоканепроведете в игре 90 мин!!!Недействует для премиум акаунтов ! в игре персонаж пробыл вобщем 2ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofid 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Можно ли как то узнать заатрибученость мобов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnergyStar 38 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Можно ли как то узнать заатрибученость мобов? Данную информацию можно было посмотреть с помощью зажатого Shift и двойного клика по мобу, но сейчас данная фишка отсутствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Где быстрей и лутше фармить СП ТК)? Есть кот и пп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Где быстрей и лутше фармить СП ТК)? Есть кот и пп. Ну на высоком лвл не думаю что будет гдето быстрее,я всегда фармил SP своим твинам сахоней в лоа на пивках,беру па на день,руну SP и на пару часов на пиявок . это быстрее будет нежели физом где либо. . Даже наверно быстрее будет с нуля Саху качнуть до 85, в любом случае пригодится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Какой город в игре является торговым? Где сидят торговцы разных вещей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Почему я не могу создать свой набор бафов? 17 уровень, если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Почему я не могу создать свой набор бафов? 17 уровень, если что. Сначала нужно баффнуть все необходимое, а потом создавать набор Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.