automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Какой город в игре является торговым? Где сидят торговцы разных вещей? Глудин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 С какого уровня открывается чат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 С какого уровня открывается чат? ихихи ;D Проще тебе купить прем и получить первую профу. Там дофига "пунктиков" и в итоге, я с твинов могла только на 76 писать :D Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 ихихи ;D Проще тебе купить прем и получить первую профу. Там дофига "пунктиков" и в итоге, я с твинов могла только на 76 писать :D Мда, а чего так? Нельзя по нормальному? Ну или хотя бы с 3 профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Мда, а чего так? Нельзя по нормальному? Ну или хотя бы с 3 профы Ну стоит типа ограничение 90 минут. Однако, оно почему то не работает.. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acva 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Всем ку, за что забанили аккаунт maximilian Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Всем ку, за что забанили аккаунт maximilian Создайте тему в тех разделе http://forum.averia.ws/forums/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8-accounts-issues.30/ BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marius11rus 5 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 как забрать оплаченый приз коробку чет я не пойму) хэлп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olosian 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 как забрать оплаченый приз коробку чет я не пойму) хэлп он у тя в инвентаре должен был появиться(надо быструю проверку апдейтером сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayoshi 14 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 По какой-то неизвестной мне причине не могу использовать сски для петов. Есть волк (великий) 61 лвла, оружие и пуха для него тоже имеется (надето на нем). При попытке использования петовских соулшотов в систем чате выдает следующее: "нельзя надеть предмет на питомца". Может быть, кто-то подскажет, что я делаю не так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 По какой-то неизвестной мне причине не могу использовать сски для петов. Есть волк (великий) 61 лвла, оружие и пуха для него тоже имеется (надето на нем). При попытке использования петовских соулшотов в систем чате выдает следующее: "нельзя надеть предмет на питомца". Может быть, кто-то подскажет, что я делаю не так?) Будет исправлено после рестарта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Добрый день. Как быстро от новичков добавляются на форум их новые темы и сообщения? А то вроде бы отправила но ни где пока ни чего не видно. Идет рассмотрение этих тем модератором и поэтому их изначально нет? Просто они пропадают и ни чего не понятно, то ли сообщение не принято модератором, то ли на рассмотрении. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Добрый день. Как быстро от новичков добавляются на форум их новые темы и сообщения? А то вроде бы отправила но ни где пока ни чего не видно. Идет рассмотрение этих тем модератором и поэтому их изначально нет? Просто они пропадают и ни чего не понятно, то ли сообщение не принято модератором, то ли на рассмотрении. Заранее спасибо. Для того, чтобы Ваши сообщения не проходили модерацию, должно пройти 5 дней с момента Вашей регистрации и у Вас должно быть более 15 сообщений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Для того, чтобы Ваши сообщения не проходили модерацию, должно пройти 5 дней с момента Вашей регистрации и у Вас должно быть более 15 сообщений. Я не против модерации) Просто не понятно мое сообщение рассматривает модератор в это время или же его вообще удалили/не приняли и надо писать как-то по другому, по новой.) Но вроде бы разобралась уже сама. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkmaloy 173 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 начнем!? 1.Почему агр у танков,свс,бд не работают должным образом? (они только 100% снимают таргет на себя а не заставляют атаковать? 4.Почему во время осады при первых прохождение 30 мин осады, пишется что осталось час? 7.Почему на Осаде,в инст зоне, да и вообще люди будь они али или просто оффклан, находящихся в цц , могут друг друга бить? пока остановлюсь, там еще есть с вопросов 40к Отвечу по мере знаний с 4game. 1) Агр отображается в дебафах, и по его истечению можно было менять таргет. (при этом скилы работали только на танка ну или масс) 4) На сколько я помню, при первых осадах (когда город был под контролем НПС) осада длилась не 2 часа, а 1:30. 7) Вот тут, уже было исправлено. Даже не состоя в "ЦЦ" бить дружеских нельзя было. (Т.е. если это участник Альянса или клана) Так же у самого возникли вопросы. Что касается MEGA: 1) Начал скачивать еще в день создания аккаунта на форуме. Скачал 11% но подошла смена к концу и пришлось отключать скачку. В субботу (сегодня) пришлось снова все качать заново. Почему? 2) Имеется ли клиент, полностью залитый с возможностью скачивания через программу Download Master? 3) Ну на высоком лвл не думаю что будет гдето быстрее,я всегда фармил SP своим твинам сахоней в лоа на пивках,беру па на день,руну SP и на пару часов на пиявок . это быстрее будет нежели физом где либо. . Даже наверно быстрее будет с нуля Саху качнуть до 85, в любом случае пригодится. Скажите, откуда тут сайхи? (они есть в ХФ???). Помню еще в ГОД(е) их не было. 4) Сколько аккаунтов можно одновременно запускать в игре? (Где то написано 1, где то 2). Желательно к х7 серверу. 5) Использование программы Oskar Editor макросы на мышку х7. Думаю Администрация знает о таких вещах и хотелось бы узнать, можно ли или это карается всяческими наказаниями (может усы подергают, или за хвост потаскают :D). Бывают ли исключения (к примеру отошел по работе, оставил бить монстров или танцевать в пати). В данный момент вопросов больше вроде нет. Заранее спасибо тем кто ответит на вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.