Ira 16 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Но у Вас же уже стоит аватарка. Проблема не актуальна? Нет, спасибо. Только хотела отписаться, что все в порядке. Проблема была в поп-ап окнах Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romaaash 7 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 извините, а как получить доступ к личным сообщениям? то есть я не могу слать лс на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 извините, а как получить доступ к личным сообщениям? то есть я не могу слать лс на форуме Необходимо иметь минимум 15 сообщений и провести 5 дней на форуме с момента регистрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freesh228 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 У меня 10.00 аверов, зачем они на форуме?Как обменять в игровую валюту?или я чёт не догоняю.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 У меня 10.00 аверов, зачем они на форуме?Как обменять в игровую валюту?или я чёт не догоняю.)) Здравствуйте. У вас 10 авер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 У меня 10.00 аверов, зачем они на форуме?Как обменять в игровую валюту?или я чёт не догоняю.)) Ознакомьтесь http://forum.averia.ws/threads/Что-такое-Форумные-аверы.47210/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rshz 0 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Подскажите как сесть на оффтрейд. В действиях кнопки нету а в команде .cfg жмешь начать торговлю и пишет что надо открыть магазин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Подскажите как сесть на оффтрейд. В действиях кнопки нету а в команде .cfg жмешь начать торговлю и пишет что надо открыть магазин Садитесь на продажу и прописываете в чате .offline BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Подскажите как сесть на оффтрейд. В действиях кнопки нету а в команде .cfg жмешь начать торговлю и пишет что надо открыть магазин Вы садитесь на обычную продажу и прописываете команду в чате .offline Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rshz 0 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Дело в том что кнопки продажи нету в действиях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяПупкин 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 вопрос касается апдейтера. почему он виснуть начинает ? при повторном запуске видна полоска прогресса и кнопка "eng" выбора языка интрефейса. не могу обновитьь игру а некоторые итемы и НПЦ не отображаются в самой игре. что поджскажете7 вот скрин http://cs625420.vk.me/v625420490/45954/zNjzvQtz4cM.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Дело в том что кнопки продажи нету в действиях Проверьте возможно у вас включен антискам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 вопрос касается апдейтера. почему он виснуть начинает ? при повторном запуске видна полоска прогресса и кнопка "eng" выбора языка интрефейса. не могу обновитьь игру а некоторые итемы и НПЦ не отображаются в самой игре. что поджскажете7 вот скрин http://cs625420.vk.me/v625420490/45954/zNjzvQtz4cM.jpg Обновите с помощью торрента http://forum.averia.ws/threads/Обновляем-клиент-с-помощью-торрента.120911/ ВасяПупкин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяПупкин 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p0rtn0y 0 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Добрый день скажите пож как мне получить начисляемые каждый день поинт аверы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.