freestylettt 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Привет всем добавляйтесь в скайп amatorilt и пишите мне свою профу обсудим все донат на старте 500+ рублей пак будет направлен как на пвп так и на фарм будет розделятся на 2 состава кому интересно жду вас!!! так же если незастанете меня в скайпе можете писать в вк https://vk.com/id251906920 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 не советую играть с данным человеком,человек является кидалом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Влюблённые люди часто совершают ошибки, ну кинул пару раз, ну с кем не бывает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 не советую играть с данным человеком,человек является кидалом играл с ним, не видел кидалово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freestylettt 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 никго я некидал чистая подстава ктот просто боится конкуренции!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен Валентинович 16 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%97%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5.87596/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 играл с ним, не видел кидалово. этот человек сел у меня на бп и соскамил весь шмот это был х7 аверия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 этот человек сел у меня на бп и соскамил весь шмот это был х7 аверия вангую сейчас предложения типа: - Это был не я,то был мой брат,а за его действия я ответственности не несу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freestylettt 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 нет все нетак но я на бп ниукого несидел и никого нескамил за меня могу многие люди ручится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hel 3 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 через 7 часов после старта половина этих днарей уснут прямо за клавой и развалят пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P1ngP0ng 6 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Влюблённые люди часто совершают ошибки, ну кинул пару раз, ну с кем не бывает :D o_Oo_Oo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.