VegbMaK 48 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 дык и я о том же. Ты держал красную и не красную видео карты в руках? Красная выглядит как от бога а другая совсем не красивая. Ты сравнил жопу с пальцем. Т.е. по твоему до задницы, как выгялдит твой телефон , главное его функционал, и главное что в нем стотыщпятьцот гигагерц частоты и стотыщмильёнов оперативки а тем временем он выглядит как стандартная лопата, которой копают могилы на кладбищах. Ок, ты гениален. П.С. Мне срать как выглядит моя видюха,я ее вставил в комп и забыл про нее, мне на нее не надо смотреть каждый день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Не жалко тебе столько денег ради телефона?) Может лучше в Европу съездишь ?:) На недельку другую в Прагу, например. я уже почти месец на кипре,отель 5 звезд:Dв месяц,почти 700к рублей зарабатываю))ну не без помощи разных других работ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ты сравнил жопу с пальцем. Т.е. по твоему до задницы, как выгялдит твой телефон , главное его функционал, и главное что в нем стотыщпятьцот гигагерц частоты и стотыщмильёнов оперативки а тем временем он выглядит как стандартная лопата, которой копают могилы на кладбищах. Ок, ты гениален. П.С. Мне срать как выглядит моя видюха,я ее вставил в комп и забыл про нее, мне на нее не надо смотреть каждый день. твоя логика - вот, что выглядит как стандартная лопата. один телефон, разного цвета - это не есть разница по поводу которой стоит говорить "не бери этот цвет, бери тот". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P1ps 3 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Купил 5 айфон, не жалею о покупке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 твоя логика - вот, что выглядит как стандартная лопата. один телефон, разного цвета - это не есть разница по поводу которой стоит говорить "не бери этот цвет, бери тот". Продолжай читать мои сообщения через строчку и придумывать то, чего я совсем не имел ввиду :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Продолжай читать мои сообщения через строчку и придумывать то, чего я совсем не имел ввиду :) Черный на вид как из пластика, выглядит дешево и убого. Белый же смотрится совсем иначе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ну и что ты мне кинул? Ну видел я это всё, только в живую, что тебе непонятно? Где я тебе доказываю, что автор прям должен все бросить и покупать только белый айфон, и конечно же только из-за того что айфон белый его надо покупать вместо самсунга?Перечитывай мои сообщения и включай мозг, и попытайся понять к чему было мое сообщение про белый и черный айфон. Не поймешь-с тобой разговор на этом сообщении окончится, поймешь-замечательно, можно будет продолжить диалог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Щас в меня начнуть бросать дерьмом за этот пост но я все же выскажусь) Доводилось иметь дело и с i Os и с андроид. При выборе телефона отталкивайся от того что тебе нужно от него. i os очень просто в управлении а андроид имеет множество настроек и кастомизации интерфейса, камеры и всего остального. ios апараты очень дорогие. и в разы перегибают свою сибистоимость. если взять топовых производителей телефонов на андроид типо HTC и Samsung то цены у них так же зашкаливают немерянно. Это не реклама. ПРосто нашел в ютубе описание. Нашел для себя альтернативу Zoppo ZP950. Взял китайца. Ну да вы скажите говно... Но это не подделка а брендовый телефон с 4 ядрами 1 гигом ОЗУ 5,7 дюймовым емкостным экраном из каленого стекла и 8MPX камерой (подробное описание в видео). 4 месяца назад я ходил с Galaxy s3 Но когда взял ZP 950 он меня удивил. работет шустрее. Если на самсунге вовремя загрузки флешки шли тормоза то тут все шикарно. Конечно на китайском рынке дохрена хлама и выбрать трудно. Но вспомните. 3-4 года назад много кто знал о HTC ? Серенький корейский лейбл нехило поднялся. Аналогично этому примеру есть много лейблов не таких раскрученых но которые выпускают достаточно хорошего качества продукт. Главный акцент в том что телефон по характеристикам не уступает Galaxy Note 2 а стоит примерно в 2,5 раза дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ну и что ты мне кинул? Ну видел я это всё, только в живую, что тебе непонятно? Где я тебе доказываю, что автор прям должен все бросить и покупать только белый айфон, и конечно же только из-за того что айфон белый его надо покупать вместо самсунга?Перечитывай мои сообщения и включай мозг, и попытайся понять к чему было мое сообщение про белый и черный айфон. Не поймешь-с тобой разговор на этом сообщении окончится, поймешь-замечательно, можно будет продолжить диалог. Новое яблоко жудко убогое. даже хотябы потому что имеет уродливый дизайн расплющеной колбасы и элементарно ответить на звонок очень неудобно одной рукой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Новое яблоко жудко убогое. даже хотябы потому что имеет уродливый дизайн расплющеной колбасы и элементарно ответить на звонок очень неудобно одной рукой. Ну на счет дизайна - тут каждому свое, опять же. Лично для меня 5.7 дюймов это слишком много, я искал именно то что есть в 5-м айфоне, тонкий, достаточный для меня размер экрана. Кому то нравятся лопатки с 5++ дюймами. На вкус и цвет товарища нет. А вот то что элементарно ответить на звонок одной рукой нельзя это я с вами не соглашусь, всё делается элементарно большим пальцем:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikimoto 8 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Если у тебя был Айфон и ты вдруг взял Андроид - тебя ждет разочарование :) а так можно бесконечно спорить. Голосовала за самсунг, он для людей ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 перед прошлым летом встал вопрос о выборе телефона себе и девушке. думали взять кредит на денежку и купить сразу 2 айфона, либо же взять в рассрочку что-нибудь другое, предложенное магазинами техники. долго думал, в итоге взяли в рассрочку я себе galaxy s+ , а ей lg optimus. доволен до сих пор. т.к. galaxy s+ были выпущенны ограниченной партией и 2 года назад их сняли с производства, то и официальных прошивок на них уже не выпускали, в итоге перепрошив на кастомную цианоген мод 10 не вижу никаких проблем. не знаю, что за мода на эти айфоны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 у меня 5тый и он супер! бери его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Я всегда была за удобство и практичность серии телефонов LG Optimus. Во-первых, они не убиваемые. У меня он плавал,падал, игрался с детьми, стукался, бился и жил. После,купили проще,l3 но тоже оптимус. Жила долго. Слюни,психи,сопли,плавание,сломанный экран и только потом, через все эти унижения отказал сенсор. Ну и плюс,очень уж мне понравится андройд. После него айпад с айосом показался бестолковой штукой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Новое яблоко жудко убогое. даже хотябы потому что имеет уродливый дизайн расплющеной колбасы и элементарно ответить на звонок очень неудобно одной рукой. Это еще ничего)Я зверски смотрела на элитную эпловскую скрепку, при помощи которой вытаскивается слот для сим-карты. Не знала плакать мне или смеяться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.