OWNED 42 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Экономив целую неделю на чебуреки в обед на работе,я наконец то подошел к этому заветному дню,мой старенький iPhone 4S уже совсем не тот что был раньше..минута молчания в честь него... По смотрев множество гайдов и тд,я понял что разные HTC One и телефоны линейки Nexus говно еще то,и перед мною стал выбор,купить себе либо Galaxy S4 gt-i9500 на 32гб с лсд картой на 64гб либо взять iPhone 5 на 64гб + лсд карта на 64гб и дополнительный своего рода жесткий диск,на фильмы и тд...размером 128гб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 32гб с лсд картой купи ЛСД и сименс а50 _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Did97 5 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Экономив целую неделю на чебуреки в обед на работе,я наконец то подошел к этому заветному дню,мой старенький iPhone 4S уже совсем не тот что был раньше..минута молчания в честь него... По смотрев множество гайдов и тд,я понял что разные HTC One и телефоны линейки Nexus говно еще то,и перед мною стал выбор,купить себе либо Galaxy S4 gt-i9500 на 32гб с лсд картой на 64гб либо взять iPhone 5 на 64гб + лсд карта на 64гб и дополнительный своего рода жесткий диск,на фильмы и тд...размером 128гб ЛСД карта? Это то что то новое :D А по теме, если тебя устраивал твой iPhone, то бери iPhone 5, или в сентябре новый возьмёшь. Если нравится айфон, зачем брать самсунг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 ЛСД карта? Это то что то новое :D А по теме, если тебя устраивал твой iPhone, то бери iPhone 5, или в сентябре новый возьмёшь. Если нравится айфон, зачем брать самсунг? лсд ,флешка на телефон,та 5 стремный какой то,просто все хвалят Galaxy S4 9500;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 лсд ,флешка на телефон,та 5 стремный какой то,просто все хвалят Galaxy S4 9500;D зачем тогда просить совета если 5 стремный и ты не хочешь его брать ?) Grandi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Did97 5 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 лсд ,флешка на телефон,та 5 стремный какой то,просто все хвалят Galaxy S4 9500;D можно линк? ЛСД это наркотик такой) Вот SD--флешка на телефон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Экономив целую неделю на чебуреки в обед на работе,я наконец то подошел к этому заветному дню,мой старенький iPhone 4S уже совсем не тот что был раньше..минута молчания в честь него... По смотрев множество гайдов и тд,я понял что разные HTC One и телефоны линейки Nexus говно еще то,и перед мною стал выбор,купить себе либо Galaxy S4 gt-i9500 на 32гб с лсд картой на 64гб либо взять iPhone 5 на 64гб + лсд карта на 64гб и дополнительный своего рода жесткий диск,на фильмы и тд...размером 128гб Если тебе нужно копать картошку на даче, а под рукой никогда нет лопаты-бери самсунг, он для этого подойдет отлично, больше ни на что он не годится. Айфон форева. Посоветовал бы тебе деньги придежать до 5S или 6(хз как он там будет называться) П.С, У самого 5-ый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 мне самсунги больше нравятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 зачем тогда просить совета если 5 стремный и ты не хочешь его брать ?) не могу отказатся от стива джопса))су ка зацепил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 лсд ,флешка на телефон,та 5 стремный какой то,просто все хвалят Galaxy S4 9500;D Стремный?) Черный мб и стремный, белый збс. Да и размеры отличные, в кармане норм лежит,а тот же самсунг попробуй в карман джинс засунуть, в лучшем случае всего лишь придавишь яйцо себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Если тебе нужно копать картошку на даче, а под рукой никогда нет лопаты-бери самсунг, он для этого подойдет отлично, больше ни на что он не годится. Айфон форева. Посоветовал бы тебе деньги придежать до 5S или 6(хз как он там будет называться) П.С, У самого 5-ый) у меня уже есть предзаказ на него))на дату выхода будет стоить,ну с доставкой на дом,почти 1.6к $ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Стремный?) Черный мб и стремный, белый збс. Да и размеры отличные, в кармане норм лежит,а тот же самсунг попробуй в карман джинс засунуть, в лучшем случае всего лишь придавишь яйцо себе) да уж, между черным и белым разница как между небом и землей... я вот думаю взять себе видео-карту gt 8600 или gtx690...наверное 8600 возьму, у нее корпус красный. da_tempo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 да уж, между черным и белым разница как между небом и землей... я вот думаю взять себе видео-карту gt 8600 или gtx690...наверное 8600 возьму, у нее корпус красный. Ты держал в руках черный и белый айфон? Если нет, прошу удавиться своей картой путем глотания:) Кто держал их, тот поймет в чем разница. Черный на вид как из пластика, выглядит дешево и убого. Белый же смотрится совсем иначе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 у меня уже есть предзаказ на него))на дату выхода будет стоить,ну с доставкой на дом,почти 1.6к $ Не жалко тебе столько денег ради телефона?) Может лучше в Европу съездишь ?:) На недельку другую в Прагу, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ты держал в руках черный и белый айфон? Если нет, прошу удавиться своей картой путем глотания:) Кто держал их, тот поймет в чем разница. Черный на вид как из пластика, выглядит дешево и убого. Белый же смотрится совсем иначе. дык и я о том же. Ты держал красную и не красную видео карты в руках? Красная выглядит как от бога а другая совсем не красивая. da_tempo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.