Pinifarina 6 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Строго iPhone 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 лопааатуу!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyMYXA 2 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Я за iPhone 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Айфоны уже не те... Я вот сегодне думаю тож запилить такое голосование ибо у меня похожая проблема. АВЕ SAMSUNG. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 самсунг бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Я напрочь отказался от айфонов после выхода самсунг гелекси. Во 1 екран намного больше. Больше возможностей. Браузер круче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ну я почти с выбором для себя определился ето 3 лопаты :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Айфон не о чем ;))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Sambuca' date=' post: 169413, member: 4"']Айфон не о чем ;))) Не соглашусь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Не соглашусь ) К сожелению apple начала потухать по немногу.. Скоро она повторим историю моторолы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
da_tempo 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Не соглашусь ) на счёт Apple - техника всё больше подводит пользователей. Успехи Джобса остались только в iPad'ах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 на счёт Apple - техника всё больше подводит пользователей. Успехи Джобса остались только в iPad'ах. Скоро и айпады станут неоч. Апл должен был идти за модой и делать большой телефон , а что он зделал? Он на пару сантиметров увеличил екран и всё. da_tempo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 И вообше что мы знаем об ios? android=microsoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
da_tempo 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Скоро и айпады станут неоч. Апл должен был идти за модой и делать большой телефон , а что он зделал? Он на пару сантиметров увеличил екран и всё. Совершенно верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 В скором времени "Королём" будет самсунг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.