рено 372 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Вопрос к тем кто будет в соло так и к тем кто в КП стартанет на х10, сколько думаете покупать авер чтоб игра была комфортной на начальном этапе игры? По-поводу себя еше не решил, щас вот обновляю клиент, думаю наконец-то зайти прикинуть че и как по ценам? В этот раз думаю надо вложиться поболее чем просто на ПА и пета, жду Ваших мыслей и предложений. JackDantist и Партурнакс 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 стотыщьмильонов Голод, Партурнакс и JackDantist 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Ох уж эти вопросы:D Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 по-большому счету толком не играл после объединения х5 и х7 много чего понадобавляли за это время в АЛЬТ+б , поэтому нужно прикинуть скок и чего тут надо:D Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 та ничего неизменилось, добавили новых петов, плащей, крч все то что не влияет на баланс игры Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloddNorM 40 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Ну мне лучше как не раз игравшего игрока на Averia 0.Задонить 500 авер 1. Купить витамин питомца 2. Конечно же как не обойтись без ПА 3. Фармить Адену и покупать аверы 4.через 2 недели продать их , Оставить себе немножко 5.Сделать пуху 300 Веспер/Морай сет Желаю приятной игры Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Ну мне лучше как не раз игравшего игрока на Averia 0.Задонить 500 авер 1. Купить витамин питомца 2. Конечно же как не обойтись без ПА 3. Фармить Адену и покупать аверы 4.через 2 недели продать их , Оставить себе немножко 5.Сделать пуху 300 Веспер/Морай сет Желаю приятной игры через 2 недели уже фармят драконов а не морай сэт Партурнакс, Czigan и D1sLike 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloddNorM 40 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 через 2 недели уже фармят драконов а не морай сэт Эмм ,,Прочитай получше" Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soqa 11 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 500 - 600 Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrechAMX 8 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Вопрос к тем кто будет в соло так и к тем кто в КП стартанет на х10, сколько думаете покупать авер чтоб игра была комфортной на начальном этапе игры? По-поводу себя еше не решил, щас вот обновляю клиент, думаю наконец-то зайти прикинуть че и как по ценам? В этот раз думаю надо вложиться поболее чем просто на ПА и пета, жду Ваших мыслей и предложений. моя мысль и мое предложение заключаетса в твоем уничтожении. амёба ты неопределённая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Донать 1-1,5к рублей, этого хватит с головой ) Это 1-2 профа, расходники, тому подобное ) рено 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 3500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soqa 11 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 3500 не много для старта? и да когда я уде смогу отправлять собщения без ожидания поттверждения модератором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrechAMX 8 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 и да когда я уде смогу отправлять собщения без поттверждения ожидания поттверждения модератором +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Заданатить 40 авер на 1 дневное па, и хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.