DarkFLy 26 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Мне вот интересно, автору данной темы действительно интересна данная тема ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 он фармит тут аверы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRedLine 9 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 чувствую в день старта кто то пойдет покупать себе квартиру...:D ахаха, а может и не одну ляма полтора закину, потом думаю продам старенький sls amg и добавлю ещё пару тройку лямов, ну а там мб задоначу побольше, посмотрим по настроению :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slapi 2 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 +100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detka 39 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 2к думаю нормально будет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.