maluj 27 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 В общем 1.БП нобл мин 900 сет и т.д ( можной мой чар-сет ваш) 2.ВК нобл мин 900 сет и т.д ( можной мой чар-сет ваш) сетап ДА глад арба 2 бп ПТ пати 20-01 мск + как МИНИМУМ 3-4 часа офф пати скамеров и прочий шлак прошу не писать,также прошу не пишать людей с онлайном сутки/трое,не писать тех кто день играет потом пропадает ( проблемы со светом,интеренетом и прочей хуйней),не писать людей не умеющих играть за данные профы,аля я пришел с х50 и я там так играл так играл сам глад ВАЛАКАС в шоке был ДК сет идите лесом Писать в лс или скайп Maluj_Doping Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен Валентинович 16 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Растешь парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен Валентинович 16 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%97%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5.87596/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solusar 4 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Сяду за глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Немного отредактировал темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Не шутя...привет...удачи на серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Спасибо Лёша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 в кп одни алкоголики хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 в кп одни алкоголики хз Не-не) Был только 1,он кста кп ищет уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 в кп одни алкоголики хз Воу воу воу воу, палехче парень:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Воу воу воу воу, палехче парень:D вверх))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 вверх))) Я могу стартануть, но 13го у соседа день рождения сам понимаешь сразу распрошаемся, несиграемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Я могу стартануть, но 13го у соседа день рождения сам понимаешь сразу распрошаемся, несиграемся. в скайп стукни,алкаш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Люди которые добавляються в скайп на слот ДА и говорят мне что крушак будут точить на шанс- НЕ занимайте мое время!!!! Morison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.