Jack God 530 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ranive' date=' post: 166234, member: 1"']Любому мошенничеству есть предел, если человек обманул один раз, когда ему не хватило там на что-то денег это одно... когда же это превращается в постоянное целенаправленное нанесение вреда новичкам, а именно так я расцениваю действия людей, которые обманывают вновь пришедших, тем самым порой вынуждая их уйти с сервера. Правильно, правильно! Браво! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxali4 14 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Вроде разбанили ) всю адену забрали) под залог вышел пацан)))))))))))) что ни день на сервере так целая увлекательная история :thumbsup: всех гц кто играет на этом сервере! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neonod 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 а топикстартеру вернули 15кк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Справедливость восторжествовала! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ranive' date=' post: 166234, member: 1"']Любому мошенничеству есть предел, если человек обманул один раз, когда ему не хватило там на что-то денег это одно... когда же это превращается в постоянное целенаправленное нанесение вреда новичкам, а именно так я расцениваю действия людей, которые обманывают вновь пришедших, тем самым порой вынуждая их уйти с сервера. вот бредятина-то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlloEtoYa 2 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Сфейлился из-за 15кк, говноед Maxali4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaDziRaTeL 4 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ибо нефиг так делать!:thumbsup: Раз взял деньги-так качай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashBang 28 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 всех незапомнишь)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 на любом форуме такая тема ... думал хоть здесь не увижу такое :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Админы, бан его за 15кк, а тема со стампедами на тВ? ребята подняли 720кк, на разводах о заливе и им ничего... Как бы не красиво получилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio 29 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Соберайте пати да качайтесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paster3 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Админы, бан его за 15кк, а тема со стампедами на тВ? ребята подняли 720кк, на разводах о заливе и им ничего... Как бы не красиво получилось... Полностью с тобой согласен но я развел в обшем количестве около 250кк но меня забанели и разбанели тем самом отобрав с меня всю адену (даже на тп неоставели :) ) впринция за розвод не когда не банят даже еесли обшие количество 5ккк . просто перед тем как меня забанели меня 1 чувак напесал жди бана через 20 минут и БАЦ дамаю в этом замешаны друзья админа. но я невобиде на админов веть администрация реально классная .... и пожалуйтса админы ответь поч вы забанели на форуме DonDrakon ? я непойму токо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Полностью с тобой согласен но я развел в обшем количестве около 250кк но меня забанели и разбанели тем самом отобрав с меня всю адену (даже на тп неоставели :) ) впринция за розвод не когда не банят даже еесли обшие количество 5ккк . просто перед тем как меня забанели меня 1 чувак напесал жди бана через 20 минут и БАЦ дамаю в этом замешаны друзья админа. но я невобиде на админов веть администрация реально классная .... и пожалуйтса админы ответь поч вы забанели на форуме DonDrakon ? я непойму токо ) не кидайте да не кидаемы будите!!!а дон дракон твой бобще за метлой не следит по этому и забанили !;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Частенько сейчас кричат о том что покачают за адену , или другие способы заработка... думаю стоит на ошибка других, учиться, и не повторять подобного... Так что думаю пост будет уместен, для того чтобы знать подобных кидал в лицо... [ATTACH=full]5786[/ATTACH] Вот подобный пример... некий чар Paster кричал о продаже топ еспы в дино... договорились о зделки 15кк, адену взял вперед (для тролей обьясняю, что проще заплатить порой сразу так как я хотел уйти по своим делам пока меня качают).. при обмене, чар потвердил сделку, и вышел с пати и улетел с острова... П.С создаю тему не для нытья, и осознаю что это была полностью моя вина что заплатил ранее самого исполняемого действия... а тему создаю для того чтобы другие не попадались на уловку данного чара... надеюсь этот пост будет пополняться, что приведет к нежеланию подобных людей, зарабатывать на лжи.. а где скрин скок ты ему адены вложил? На кач пол сервака кидает, покупать у хиро нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Полностью с тобой согласен но я развел в обшем количестве около 250кк но меня забанели и разбанели тем самом отобрав с меня всю адену (даже на тп неоставели :) ) впринция за розвод не когда не банят даже еесли обшие количество 5ккк . просто перед тем как меня забанели меня 1 чувак напесал жди бана через 20 минут и БАЦ дамаю в этом замешаны друзья админа. но я невобиде на админов веть администрация реально классная .... и пожалуйтса админы ответь поч вы забанели на форуме DonDrakon ? я непойму токо ) потому что он мне не вернул 500к)) в 3 день сервера занял и не отдал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.