Soul 5 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Частенько сейчас кричат о том что покачают за адену , или другие способы заработка... думаю стоит на ошибка других, учиться, и не повторять подобного... Так что думаю пост будет уместен, для того чтобы знать подобных кидал в лицо... [ATTACH=full]5786[/ATTACH] Вот подобный пример... некий чар Paster кричал о продаже топ еспы в дино... договорились о зделки 15кк, адену взял вперед (для тролей обьясняю, что проще заплатить порой сразу так как я хотел уйти по своим делам пока меня качают).. при обмене, чар потвердил сделку, и вышел с пати и улетел с острова... П.С создаю тему не для нытья, и осознаю что это была полностью моя вина что заплатил ранее самого исполняемого действия... а тему создаю для того чтобы другие не попадались на уловку данного чара... надеюсь этот пост будет пополняться, что приведет к нежеланию подобных людей, зарабатывать на лжи.. Могу тебя порадовать ... Вчера ночью персонаж с ником Paster был ПК в Гиране кричал "куплю сумон в Дино за 5кк" ... я его засумонил но денег за сумон он не дал ответил "КОКИИЕ 5кк" обозвал нубом и в радостях побежал мыть карму .. я естествено побежал за ним и 1 нюком коня его убил с него упал "заклинатель венеры" 120атт тьмы кстати WTS "заклинатель венеры" 120атт тьмы )) ... скрин полагаеться НикСоСмыслом и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 [ATTACH=full]5956[/ATTACH] Могу тебя порадовать ... Вчера ночью персонаж с ником Paster был ПК в Гиране кричал "куплю сумон в Дино за 5кк" ... я его засумонил но денег за сумон он не дал ответил "КОКИИЕ 5кк" обозвал нубом и в радостях побежал мыть карму .. я естествено побежал за ним и 1 нюком коня его убил с него упал "заклинатель венеры" 120атт тьмы кстати WTS "заклинатель венеры" 120атт тьмы )) ... скрин полагаеться Красавчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLarik 4 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Красавчик) нето слово) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatakoibegu 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Ranive' date=' post: 166234, member: 1"']Любому мошенничеству есть предел, если человек обманул один раз, когда ему не хватило там на что-то денег это одно... когда же это превращается в постоянное целенаправленное нанесение вреда новичкам, а именно так я расцениваю действия людей, которые обманывают вновь пришедших, тем самым порой вынуждая их уйти с сервера. кидал на заке, которые это делают регулярно и намеренно тоже будут как-то наказывать? кач за адену, фринта, зак и прочее дерьмо - если уж решили предпринимать какие либо действия - принимайте их от и до и ко всем.:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anbu 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ranive' date=' post: 166234, member: 1"']Любому мошенничеству есть предел, если человек обманул один раз, когда ему не хватило там на что-то денег это одно... когда же это превращается в постоянное целенаправленное нанесение вреда новичкам, а именно так я расцениваю действия людей, которые обманывают вновь пришедших, тем самым порой вынуждая их уйти с сервера. Только работу себе прибавил, сейчас каждый второй будет жаловаться, что его кинули и просить бан для обидчика. Кидали всегда и везде, пусть привыкают к реалиям суровой жизни. ТС за свои 15кк получил жизненный опыт. что тоже весьма полезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.