DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Скучный олимп я хз...зашел сделал 5 боев и все с олимпа сразу ливнули...:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Скучный олимп я хз...зашел сделал 5 боев и все с олимпа сразу ливнули...:cry: кем летаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 кем летаешь? Ыжом:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 а че не шк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Ыжом:) ну и как успехи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 а че не шк) Шка в бане.из-за человека который любит раджу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ну и как успехи?) 50+ сделал, как убью кого то много птсного олимп умирает моментально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 У меня не. Времени сидить с 18 до 24 и ждать волны, я захожу если чето есть я хожу нету выхожу. Я хз как вы так играете если все уже имеют буст и непнятно чем занимаются, в хч ток срутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Пока на аверии жду олимп бывает захожу на другой сервер и фармлю и смотрю олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 конечно я выйду когда увижу что летает конь(мой антикласс) и твинки с 1-2 птс))) ловить нечего ... сливать бои и очки глупо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 50+ сделал, как убью кого то много птсного олимп умирает моментально. я удивлен,что в начале месяца у нас летают волны,даже такой олимп для нас праздник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 конечно я выйду когда увижу что летает конь(мой антикласс) и твинки с 1-2 птс))) ловить нечего ... сливать бои и очки глупо) зови брата чтоль,который хуперикум у него же есть коняшка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 конечно я выйду когда увижу что летает конь(мой антикласс) и твинки с 1-2 птс))) ловить нечего ... сливать бои и очки глупо) А ты кто? Я просто тебя впервые вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А ты кто? Я просто тебя впервые вижу. я на данный момент хиро палад.) вчера с меня 10ку забрал))) зови брата чтоль,который хуперикум у него же есть коняшка когда надо выйдет он на олимп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А ты кто? Я просто тебя впервые вижу. он планка пал, а его брат за педрика гамает - хиро конягу, а ты значит тот самый беча что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.